みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

漫画だから仕方ないけどなかなかぶっ飛んだ設定です。ヒロインにもあまり共感もないし、応援もしたいとならないなぁ。続きは読まなくてもいいかな。
by 6666こうへい-
たまに…
ストーリーはドラマティックで、非現実を味わうには楽しい内容なんですが、たまに絵が歪んだ感じがきになります…
by ムーミン33-
好きな人は好きかも
はじめての分野の作品だけど……高校生と三十路…… うーん、唐突に結婚して主人公は嬉しいのか卑屈になってるのかよくわからない 私には不向きな作品でした
by ミカサはやっぱり可愛い!-
設定すごいな
相手が男子高校生。すぐ結婚する。その男子高校生、すでに稼ぎがある。女は平凡だけど、男子高校生から見ると魅力的。とまぁ、どういうこと?な設定モリモリです。
エロが目的なんだろうけどそのシーンにも、とくに魅力を感じませんでした。
ごめんなさい、ちょっと辛口になってしまった。次回作に期待したいです。by おり山-
年下の旦那
年下すぎるやろ。7つ下かと思ってら12下。開けてびっくり玉手箱。こんな白馬の王子様いるのかーい。フランスの大統領みたいだな。
by 風の又三郎2024-
旦那様は高校生とは!
うーん、現実味がなさすぎる。
なぜ結婚するまで気がつかないのか。
そしてなぜヒロインに一目惚れしたのか。
ヒロインのいいところが見えてこない。
たぶん離脱。by つぶあん好き-
高校生すごいね
わあ、ドキドキして読むわ。夫が高校生って素敵でエッチも上手そうで、すごいね。でも、30歳で12歳、いいね。早く続き読みたいわ
by 秋田県-
すごい甘くい年の差恋愛…!目が離せない展開ばかりで次が気になってしまう!ほのぼのしながらも楽しみながら読めます!
by folie-
やりすぎ笑
ついつい見てしまいます。旦那様がまさかの高校生…さすがに学ランは…せめてブレザーの方がよかったかも笑とりあえず毎日エッチ、しかもあちこちで。奥様を好きなのか、絶倫なのか笑まあ、高校生なら仕方ないか。
by さりは-
凄いね~(笑)
ひと回り下の高校生の旦那さまってなかなか周りは信じてくれないよね!!上手くいくのかな~。by えむえむたん-