みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
愛されすぎてカラダもたない
結婚した相手が18歳なんてありえない。
愛されているのは伝わるが上手くやっていけるのか気になります。
溺愛されているのをみているのは面白いです。by あーあちゃん-
設定が…
旦那が高校生って…。結婚するまで気付かない?言わないって…設定がぶっ飛んでる。親が海外だからとか、放任主義にもほどがある。現実離れしてるから、逆にいいのかも!
12歳年の差、騙され婚
女性が12歳も年上ってかなり厳しそう。若いうちはいいけど、年取ったらどう変わるんでしょう。身近に似たパターンも逆パターンもいるけど、まあ、それなりに問題ないのかも。
by DryIce-
?
主人公のどこに惹かれてスピード婚したのかイマイチ良く分からなかった。しかもたったの1話で。主人公の性格があんまり好きじゃないかな…
by 日本大好き-
ひと回り下って
四年ぶりの異性との出会いが、ひと回り下の高校生?
で、実業家でエチうまし?
ウ~ン、ついていけるか?私が 笑by ミィミ姉さん-
旦那様が高校生?
いろいろヤバイのでは無いかしら?
結婚相手の生年月日も知らずに結婚するとかありますか?
まぁ幸せならよいか、、、by 猫ばぁば-
早すぎる展開…
出会って3ヶ月で相手の素性も家族も知らずに結婚する?ストーリーもやや深みにかけるし、濡れ場は身体が描かれていない…
by ブーケカフェオレ-
高校生の夫!?
高校生の夫を持つ30代女性!?しかも彼の方が好きになっての結婚!?えー、と思ったけど、男性教師と結婚する女子生徒がいる訳だし、年齢的に逆でもいいんじゃないかな、平均寿命は女性の方がだいぶ長いから、若い夫を持つのは理にかなってるって聞いたことあるし。体を求めてくるのはそりゃそうですよね、健康な男子高校生だったら。しかも相手は妻。
by mikatokiota-
最初に23歳って聞いていたからまさか高校生だとは思いませんでした。高校生なのに自立していてすごいなと思いました。
by tjmwtjmx-
1話目で合コン▶︎帰り際にいきなりプロポーズ▶︎3ヶ月経過して初夜を迎えるという怒涛のタイムテーブルで流れゆく1話wwww しかも入籍後に発覚する旦那がまさかの18歳の男子高校生!未成年と合コンした末の結婚とかもうオワタ\(^ω^)/
by YSL-