みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料終了が続いてしまい、読むものなくて適当に開いてみたけど…
なんでしょうね、願望だけで描いているのか中身のない内容と絵が思っていたより雑なのでもういいby ♫♬- 0
30歳は十分若い
30歳と23歳なんてそこまで気にする年齢差ではないとおじさんは思った。しかも十分かわいい。結婚まで異常に早いテンポで進んだけどここからエロシーンが続きそうで楽しみ。
by テレックス- 0
年齢差というか、高校生というのが無理がある気が…。
若さからか、いつでもどこでも…。
主人公も主人公で全く共感できず離脱しました。by pbp- 0
非現実的すぎるかなと思ってしまい、話に入っていけませんでした。
毎日無料の分は読んでみようと思っていましたが、途中でやめてしまいました。by しまんさ- 0
絵もさほど魅力的ではなかったし、リアリティがなさ過ぎて、なんだか感情移入できなかったです。フィクションと割り切ればいいんでしょうけど、それもできず読むのをやめちゃいました。
by ぽんたママ- 0
無理すぎ
いくらんなんでも年齢的に無理でしょ
犯罪にはならないけど
非現実的すぎ
そりゃ、若いから題名の通りになるのかな(笑)by もふもふ123- 0
旦那さんが高校生だなんて
あるのかしら、旦那様が高校生だんてあるのかい。
我が家が今、高三、どうしても、考えられない。by NARUT13- 0
非現実的
あまりにも非現実的で、感情移入できなかったです。
あり得ないから漫画なのかと思いましたが、やっぱり現実味がないかなあby タルらるむ- 0
こういう系初めてです。ちょっと現実味がありませんが、不思議と毎日読んでしまいます。この先が楽しみです
by 焼ぷーりん- 0
さいこうです
年の差ってのがまた良くて、全てが神です、ましで読んだほうがいいし、おもしろいし。えちのシーンも最高です❤︎
by 井 上 ⸝⸝ ෆ- 0