みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

分からない
話の入りは、おお?って面白い展開を期待しちゃいました。ただ 年齢分かってからの流れが、ただ若さゆえの〜的な流れが多くて、ストーリー性が分からなくなってきた。
by まこまこ0510-
カラーだからなのかもしれませんが、イラスト感が強くて、キャラクターの動きや背景の流れ(動き)が感じられなかった。なんかかたい。
by トミィ〜-
絵がかわいくて無料のおすすめに上がってきたので読み始めました。全然干物っぽくないルックスに笑うけど、とりあえず無料でいいかな。
by nn21-
高校生とのラブ
相手が結婚するまで高校生って気づかないことある?
籍入れる時とか、家族と会う時とか気づかないのがおかしい気がするけど。by Riechoko-
漫画だから仕方ないけどなかなかぶっ飛んだ設定です。ヒロインにもあまり共感もないし、応援もしたいとならないなぁ。続きは読まなくてもいいかな。
by 6666こうへい-
設定すごいな
相手が男子高校生。すぐ結婚する。その男子高校生、すでに稼ぎがある。女は平凡だけど、男子高校生から見ると魅力的。とまぁ、どういうこと?な設定モリモリです。
エロが目的なんだろうけどそのシーンにも、とくに魅力を感じませんでした。
ごめんなさい、ちょっと辛口になってしまった。次回作に期待したいです。by おり山-
高校生すごいね
わあ、ドキドキして読むわ。夫が高校生って素敵でエッチも上手そうで、すごいね。でも、30歳で12歳、いいね。早く続き読みたいわ
by 秋田県-
凄いね~(笑)
ひと回り下の高校生の旦那さまってなかなか周りは信じてくれないよね!!上手くいくのかな~。by えむえむたん-
30歳女性と18歳男子高校生の結婚。
現実に絶対に有り得ないわけではないけど、ところどころ違和感を感じてしまうのは、男子高校生の方が自立してるし、考え方も大人っぽいからかな?
女性の方は結婚するまで高校生だったことを知らないなど、抜けてるというより、全体的に子供っぽい印象。なのに会社では誘われることもあり、それが違和感なのかな。
一般的な会社員なら結婚、引越で手続き発生するけど、どうやらまだ手続きはしてなさそうなのに、学校側は把握しているとか。
どうしても現実と比べてしまうと違和感がね…。
あくまでも漫画!この作品の楽しみ方は背徳感!多分!!
男子高校生の目線で、守りたくなるような年上女性に憧れがあるなら共感出来るのかもしれません。by kan-aki-
ビミョー
30歳と18歳、ちょっとありえない設定ですが、フィクションとして読むのは楽しめるのかな?イケメンの年下君が、好いてくれるのはドキドキ。羨ましい♥
by コザアッキー-