みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ありえないけど。
現実にはこんな話ありえないと書いている方がいますがそんなことは当たり前で、ありえない設定を楽しむものなんじゃないですか?嶺くん大人びていて優しくて癒されます。
by 貧血- 0
えっえー
いやいやいやそんな事は無いやろー無茶苦茶やろーと思いながらなんだか心小さく弾ませ読み進めています!たまらん
by つかまれる- 0
18歳の男の子なのにねちっこい営み
高校生男子なのに女性慣れし過ぎてて可愛さがないです…こんなにねちっこいおじさんみたいにまぐわうなんて…高校生男子という設定が全く生きてないです。せっかくなのでショタを下さい!もう少し青く、うぶで、不慣れであれ!!!!誠実な様子を見せていたのだから、遊んでいないはず!もっとたどたどしくあって欲しい!!です。
by 下戸- 0
おかしいでしょ
漫画といえ、おかしいでしょ!結婚したら高校生だったなんて!年下まではいいけど、高校生は18歳でも無理がありすぎて楽しく読めません。。
by マイアサウラ- 0
うん^_^
今はあんまり好みじゃなかった。内容もあんまりあんまり面白くなかった。正直好みが分かれると思う。突然面白いって言うと面白くないって言う。
by ヒリス!- 0
旦那が高校生
自分が結婚した相手の年齢も分からずにいたとは、マンガだなぁとおもう設定ですが、ときめく内容ではあります。
by エミーマミー- 0
話の内容は。。
話の内容はあまり面白くない。若い男子と結婚したら性欲が強くて、年上女子が大変という感じ。じれったさもあまりないし、読んでいて盛り上がりは少ない。
by ハマった- 0
絵がおしゃれですね~!!!
ギフトでもらったので読みはじめました!!
無料で読める話数が少なくて少し残念…- 0
相手が
年下の高校生、彼にドキドキされっぱなしの主人公、ただ、見たい部分が見れないのが少し残念、
絵は綺麗ですby 稲姫- 0
キュンキュンします。10年後、20年後が知りたい。13歳下の人と付き合っています。正直普段は何たも思っていなくても、数字で見ると引きますね。
by marumaru19- 0