みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

年の離れた高校生の夫の設定が面白い!でも自立もしているからいいけれど、やっぱり年齢は気になってしまうよね。卒業まで何かトラブルが起きるのか心配。
by 花笑-
何かと速すぎて
展開もいっちゃうのも速い、強引
解説文に 奥までトロトロに
のような文言あったけど、
じゃあ実際夫がどんな攻め方しているか
コマになってなくて見えやせん
擬音と喘ぎ声の吹き出しのみて
どんな自主規制… コミックの価値無し
それに、着衣のまま致す時点でじっくりでも何でもない
そもそも
未成年の子の結婚に一言も口挟まないて、
放任通り越して育児放棄レベル
いくらコミックだからって展開が無茶過ぎて
読んでいられない
画力も低いし、例え全話無料でも願い下げ
☆入力したくないby 苦情-
カラーでイラストは可愛いけど、中身はツッコミどころ満載な気がします。
でも、ラブラブなのは見てて気持ちいい(笑)by おちょんぼん-
少しありきたりだったかなと感じましたがしっかり読み応えがあって面白かったです!!!
続きが楽しみです!!by にこにこにこらす-
干物女が溶かされて
絵が良いんですよ~
お硬い干物女が結婚!
しかもイケメン!
トロットロに溶かされて気持ちよくなって〜
次の日ダンナは高校生だった〜by たまこのとき-
12話まで読みました。
男性の方が年下で溺愛という話は好きなんだけど、18歳の高校生と30歳…。ここまで来るとなぁ。
展開が急で読んでるこちらの感情が入りませんでした。
学校でしちゃうのもね。
絵はきれいで読みやすいけど、色気が感じられませんでした。by ぼーぶぶ-
無料分のみ
設定はとても面白いし、ストーリーもいいのですが、絵がバランス悪く、ヒロインが可愛く見えなくてのめり込まず。
無料のみで、課金してまでは完読しませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
現実でもいたね。
18歳と 30歳か、現実でもいたね。TVで見たことある。女性の方は確か2人子供が居るシングルで高校教師。生徒の彼の方が好きになって猛アピール後結婚した。2人にはその後子供も産まれて、超イケメンになっていた。女性は、友人達に背中を押され決心したらしい。 此方の2人には何が待ち構えているかな?。でも、ハッピーエンド間違い無しだろうから安心して読めるよね。
by シンバラ-
楽しみ!
完結してるからイッキできるけど、毎日少しずつ見てキュンキュンしてます!年下のあのグイグイくる感じ!最高です!
by はぴぽん-
余りに稚拙なストーリー過ぎて口あんぐり..会って初日のプロポーズにしても説得力無さ過ぎ。結婚するまでの3か月で相手が高校生って事判明するでしょう。設定に無理があり過ぎてドン引きでした。
by 匿名主婦A-