みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

現実的には、、
現実には起きないようなストーリーなので、割り切って読んでます!笑
なかなか高校生をそうゆう対象として見れませんが、そこがまだおもしろいかも!by かならんま-
ちょっと現実離れしてるかな
出会ってすぐに結婚、それもまだ学生。姉として面談に参加など、色々と無理がある気がして感情移入できませんでした。
by ゆらりーの-
現実的には、どうなんでしょう?
学生で年上の女性と結婚…
男性がすごく年上とかなら近くにいましたが、女性となると、これからが大変そうだと思うのは私だけ?by ケロケロケロリン-
展開が早い
ヒロインの人物像が出てきたと思ったら、もう結婚の話になっていたりで、展開が早くて頭が追いつかなかったです。
by Kurukku-
非現実的だけど…
12歳年の差は まぁ良しとして、高校生ってのはちょっと現実的では無い気がする。生活力あるからいいのかな。年上に憧れるお年頃?
by パディンR-
お付き合いもなくいきなり結婚とは!
相手の事何もわかりませんよ。
あーでも何でも1からっていう手もあるかも。by Aゆかりん-
ちょっ…まじか!
いやいや、高校生が合コン相手にいるってどんなやねん!確かに結婚は出来るかもだしお金も稼いでるのかもだけど…未成年じゃん!
しかと三者面談で姉として学校行っちゃうし…
色々めちゃくちゃだけど、若い子に独占欲丸出して求められるのはちと羨ましい笑by まめしばん-
絵が気になって買ってみました。
ポイントつかうのがいやなひとは無料のやつからみてもいいとおもいます。by にゃんちゅむむむ-
ありえない設定です。
高校生と気づかず結婚するなんてありえない設定です。目が離れ過ぎてる絵も苦手です。学校でも盛るし見ていて落ちつきません。
by 神名美音-
驚き!
彼は高校生だったんだ。合コンの時は25歳っていっていましたよね。一目惚れして、結婚するまで手を出さないと約束した彼。それを守って結婚した二人。はたからみて兄弟のようなふたり、どんな展開になることやら、わくわくです。
by 重子-