みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とりあえず無料分読みました。内容は…うーん。
特に続きが気になる!というのはなかったです。
何となくキャラクターも華がないというか、魅力がなかった。by Elly37-
悪役
パレサの芯のある強さかっこよすぎ!!
悪女皇后だからどんなふうなのかと思ったら
まさか別に本当の悪役がいたなんてby 珀龍-
ストーリーを読み進めて行くと、意地悪でワガママな皇后様がすごくかわいらしく、ヒロインのメイドはとても、かっこよく見えてきます。まだまだ途中なので、読んでみたいと思います。
by MEee.-
気になる!
最近の皇太子の態度が気になる!パレサのこと好きなのかしら?ただ、面白がってるだけかしら?きっとお互い行為はあるだろうね!
by 鈴音2-
まぁまぁです。
主人公の設定がめずらしい立ち位置なので、意外性のあるストーリー展開になっていると思います。無料配信なので、ありがたく読ませてもらっています。
by ski017-
いいところで無料分が終わってしまったー!パレサの恋が芽生え始めたばかりだというのに!!イケメン皇太子殿下のただ漏れっぷりにドキドキするわー
by きゃべつー-
好きなお話しです。
こういう世界観が好きです。絵はきれいだと思います。ただ今はたくさんこういうお話が出ているので、ずば抜ける何かは、、、あまりないかもしれません。が、個人的には大好きです。
by ナナシム-
主人公の
正体が少しずつ出てきてるけど、小出しすぎて少し飽きてきた。面白いのに出し惜しみされると読む気がなくなるので、少しサクサク進めて欲しい。
by ゆいゅぃ-
どんな方向に話が行くのか💦
「結婚商売」がすごくよかったのでこのお話も読んでみることにしました。
専属メイドとして皇后に仕えていこうと思ったヒロイン。真っ直ぐで力もあるヒロインに皇后も心を許し信頼していくようになる。
これから表紙のように王太子とのラブの話も出てくるのかな。
まだ始めなのでそこまで面白くはないが、期待して読んでみようと思う。by つぶあん好き-
だいぶ詰め込んでる
身分や能力を隠して わがままな皇后の侍女になる主人公
皇后は 亡くなった前后の親友だった公爵夫人によって
冷遇されていてその苛立ちを周りにぶつけている感じ
主人公が味方になることで変わっていく様子
皇太子とのやりとりがあったりしますが
主人公自身の過去や能力についての場面はあまり出てこないし
ストーリーの展開は遅い気がしますby 毛糸玉-