みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

悪女な皇后のメイド

本当に底意地の悪い皇后、次々と難題を吹っ掛けメイドを首にする。皇后の態度は理解し難いがスーパーメイドが現れる

悪女っていうのが

悪女っていうのが気になって、読みました。
    絵も可愛いしストーリーも問題なし。
    サクサク読めます。、今後の展開が楽しみです。

面白すぎてやばい!!
    キャラ設定とか、初めてなストーリーの感じで
    めちゃ好きです。
    あれはやり過ぎ!と思いつつ
    みてしまう。

まだまだ分からないですが

専属侍女がまだ何者か分かっていませんが、とてもかっこいいです。ワガママ娘のように若く見える皇后が、この侍女に助けられ、今後二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

by k子

無料分だけ読みましたが、可もなく不可もなくまあ、ありきたりではありますが続きは気になるってところです。

皇后陛下が本当にかわいそう

皇帝妹が皇后陛下をいじめているのに、皇后陛下に一目惚れして妻にした皇帝陛下が見て見ぬふりってどういうこと?亡くなった妻と親しい妹に義理立てしたいなら新しい皇后を娶らなきゃいいのに。自分の欲には逆らえないけど妹の気持ちも無下にできないくそ皇帝が一番ゲスい。

by opsj

悪女皇后と言われてるけど本当のところは違っていて、専属侍女をクビにしまくってたのも理由があるみたい。本当の皇后様は実は凄くいい方だった。

悪女皇后がどんなものかとおもいましたが、ただのツンデレじゃないでしか。侍女の腕がたつとこがホントカッコいい。

主人公の対応といい、女王様の態度といいお互いの思惑があるとはいえ面白いです。恋愛モノ好きの私でも読み進みました!

by kkammb

あれ?

そういえば一度も皇后の子供出てきてないけど子供にはイジメの影響ないのか、、、それとも、、、叔母側なのか?

by Duffy71