みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵があまり好みでないので

絵が好きではないタイプなので、読んでいて疲れました。頑張って途中まで読みましたが、主人公にも共感できないので読むのやめました。

専属のボディガード?

スキルも感性も、まさにボディガード!
    これから生い立ちについてストーリーが進んでいくのか楽しみ!
    侍女からのシンデレラストーリーなのかな?

暇つぶしだったのに…

「結婚商売」の配信待ちの暇つぶしのつもりで(すみません…)読み始めましたが、こちらも面白い!
    主人公の正体がようやくわかってきたところで無料分が終わり、続きがとても気になるので読み進めたいと思います。
    主人公の強さがかっこいいので、今後その姿を見たい気持ちと、殿下との恋(?)は発展するのか!?気になるところです!

by stm333

パレサの正体は?!

11話まで読みました。手強い王妃を味方につけたり、騎士だったのかもしれない過去や、なぜか権能を持っていることとか、パレサが何者なのか、続きが気になる〜!!

by Doc

興味深い

タイトルが難しい感じだったので、どんな話かなぁと思いましたが、内容が濃くて面白いです

絵も好みです!

by ろ1

意地悪そうなこうこ゛うた゛けと゛なにか
    りゆうか゛あつてこんなふうになつたのかな
    そうおもうとなんかなあ

意地悪で陰険な皇女様の専属侍女!私に上手く立ち回れるのか?勤めることができるのか?やってみないとわからない!

期待より普通

話のストーリーが普通だった。面白さというと特に感じられず少し残念な感じがしています。もっとストーリー面白くなりそうな気がするので先を読んでみたいと思います

主人公がサバサバしてて、まわりをまきこんでいく様子が痛快だと感じました。無料分しか読めていませんが面白かった。

主人公の正体がわかり始めたところだけど、これからどんどんおもしろくなりそう。王太子との今後にも期待です。