みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗で好みだったので読み始めたのがきっかけですが、読み進めていくとどんどんハマってしまって!!今は毎日無料の対象になっているので、読んでいないところは毎日の楽しみになってます!!
by ほっぺのくまさん-
NEWパレサかっこいい!
パレサの強さ、読んでてすっきりします!皇太子とどうなるかも興味ありますが、使命が最終的にどうなるのかなんなのか気になります!
by ききむむーむむ-
NEW無料分を読みました。主人公が権能を使いかっこよく戦う場面をもっとみたいな。皇太子との仲も今後楽しみだな。うまくいくと良いけど。
by ずーみき-
NEW珍しい設定だなぁと思いました。
ヒロインがお姫様でない。
こういう意思が強くて自分で人生を切り拓く女子はかっこいいです!!
甘々でなく、ヒロインが自立してるストーリーが好きな方にオススメかも。by noaetnoa-
NEW続きがきになる
まだ読み進めてないので、一体どういう話なのか、主人公は出自に秘密がありそうだけど何なのか、分からないことだらけで続きが気になります。
by ホオポノポノ-
NEW皇太子良い
皇太子様が一途なのが良い。気持ちを早く主人公が受け入れてあげないかなーと願いながら読んでます。絵もすごく綺麗
by モコチョコさん-
NEW皇后が可愛い。
皇太子のキラキラを見て、男性部下が目を細めていたのに吹いた。あまり無いストーリーで続きが気になる作品です。
by ナルちゃん82-
NEW美形
主人公テレサの容姿はふつうだが皇太子と皇后はきれいです
どんな理由があったか未だ分かりませんが剣士の権能をもつ主人公が他国の皇后侍女となり皇太子から求愛されていますが皇后に使命をみいだし仕えていますby モデム-
NEW続きが楽しみです
とにかく絵が素敵です。主人公達も応援したくなる性格で、ついつい読み進んでいます。早く結ばれて甘々な場面も見てみたい。
by fmisa-
NEW皇后が美しくて魅力的
陰謀や恋愛、成長をテーマに描かれています。 キャラクターの魅力や美しい作画が好きです。 ただし、一部の展開やキャラクターの行動が唐突で、好みが分かれる部分もあります。
by ミライノ-