みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
100話まで読んだけど・・・
100話まで読みましたが、今一どのキャラクターも感情移入ができませんでした。ニシアナが前皇后を生き返らせたいと思う
執着心も、パレサがイケメン皇太子になかなかなびかない所も、皇帝がしょうもない男という所も。もっと心がうごくエピソー
ドが随所に欲しかったかな。by ビュート-
よきかな
全体的には最高です。
ところどころ、、、私的には気になるところもあったのですが、、、ちゃんと最後まで丁寧に描いてあってよかったです。
本編 完
だったので、続きがあるのかなーと期待しています。2人のその後が読めることを期待してます。by ひこうめ-
面白い!
まだ7話迄しか読んでませんがどこの誰かも分からないあやしいメイドと国のトップである皇族とのやりと りが面白いです
by きんみぃ-
デフォルメしたキャラがすきで読んでいたがストーリーも面白くなってきた
by でふぉるめずき-
まじやばい^^
これ本当に最高です
どハマりしてて毎日これがないと寝れません
でもほんとにムズムズするような恋愛で早く結婚してby かかかかかわいい-
おもしろかった!
とにかくパレサがカッコいい!隣国の騎士ということだけど、単なる騎士ではなく特殊な才能を持った選ばれし騎士。そんな彼女がなぜ隣国で侍女に?シチュエーションがおもしろく、謎もいろいろあって飽きずに読み進められました。
by kokinsaurus-
悪女
皇后が、悪女。
ここから始まるお話ですが、悪女な皇后はすぐなくなり、ただただ可愛い皇后さま。
皇后さまには、癒されます!by RIN_a-
皇帝が頼りない!
悪女と評判の皇后に何故か気に入られて、専属侍女になったパレサ。気まぐれな皇后とパレサの距離が次第に縮まっていき、皇后が悪女と呼ばれるようになった理由も明らかに…。その元凶であるニシアナとの対立に、ふたりは力を合わせて立ち向かっていく。そしてパレサの過去と、皇太子との恋の行方も…あれこれ気になる展開に目を離せない!
by 北国のまま-
よくあるストーリーだけど、面白いです。主人公が最強だけど、乙女な部分もあり、必ず悪が勝つわけではないので、気軽に読み進めれると思います
by まみみみみみむめの-
ギフト券から
初めて読んだ頃は悪女皇后になんでそんなことするんだろう。なんでそんな酷いことするんだろう。意味わかんない?せっかくの専属メイドなのに追い出すんだ。とか思っていました。でも読んでいくうちになぜそんな態度をとるのかなぜ悪女と呼ばれているのか、どんどん謎が解けていき本当の悪女は皇后ではないなど…皇后が少しづつ猫化してくるところが可愛いです♡
by 歌い手しか勝たん!-