みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず、絶対あなた強いでしょ!の印象のメイドさん、悪名高い皇后、イケメン皇子の登場でお話が進みます。なんとなく悪者から守りつつ皇子との恋の発展?と想像!作者さん好きなので期待MAXです!
by あー(*^^*)ちゃん-
悪女皇后というよりも…
我儘な皇后に気にいられて、侍女になったパレサ。悪女というよりも、本当はとっても可愛らしい皇后。もっと悪女だったのは嫉妬深く、何かにつけて皇后を目の敵にするニシアナだった。皇后を守ろうとするパレサと皇太子の恋の行方は…?それにしても、もっとしっかりして皇帝陛下ー!
by 森くまのおくさん-
美しい!
主人公、まわリに登場する人々、背景、絵が美しいです。ストーリー展開よくわからないけれど美しく強い戦いぶりに圧倒されます。
by SNOOPYLOVE-
絵が綺麗
カラーで綺麗な絵が好きです。皇太子、皇后の美しさがたまりません。ストーリーは軽く読める感じでした。パレサと皇太子の関係に期待です!
by れなとも-
途中から
初めは皇后との関係やら皇太子からの想いなど、読んでて楽しかったけど、途中からだんだんドラゴンボールみたいになって来て、正直興味が半減したけど無料だから読んでるくらいの感じに下がってしまったのが残念。今後また楽しさが戻って来るのだろうか?
by おまますー-
パレサの顔が・・・・・・・
無料になるのを待っていたのに、開いてみると、「誰この人?」パレサが・・・・。みんな同じあごのとがった顔になって、魅力半減、いや、私の記憶力ではだれがだれかわからなくなってきて、5つ星が2星になってしまった。寂しい・・・・
by ミャー&クー-
表情豊かな皇后陛下が可愛いです
長い話の中の、まだまださわり程度しか読めていませんが、パレサと皇后陛下の会話がとてもテンポ良く、皇后陛下のくるくる変わる表情もめちゃくちゃ面白く、皇后陛下が真剣に悩んでいる内容のハズなのに、笑いながら読んでます
人間関係やパレサの素性等、まだイマイチ掴みきれていないところはありますが、皇太子とパレサの関係とか、今後皇太子がどう動いていくのかとか、先が気になりますby ちくはもまに-
久しぶりに本格的な恋愛漫画を読みました。めっちゃ心がドキドキするのは私だけなのかな?みんなも読んでねー
by パンダ次郎-
強い…
なんでパレサは色々と強いの?普通ならへこたれてしまいそうになるのに…カッコいいです。なにか秘めてるものがあると周りは気になるよねー、特にヒーローになるのかな、皇太子がどう関わってくるのか気になります。
by あんだーざつりー-
カッコいい♡オトコマエ♡♡女の子にモテそうなヒロインですね~。この先色んな人を巻き込みながらどうなっていくのか気になります。
by 72himawari-