みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

彼女はいったい何者。

ただのメイドが王妃様付きのメイドに躍進。仕事が男らしい。いったい何者なのか?王子様も身辺調査してるけど違う気持ちが溢れているような。

メイド

皇后陛下の専属メイドになるなんて、思っても見なかった。けれど、初めて顔を見た瞬間、この日をずっと待っていたかのようだった。運命が何かを変えるのか?

ヒロイン?

宮廷物?と思いきや、面倒な王女様とその担当?のドタバタみたいな楽しさがある。ても、ヒロインに秘密がありそうで、知りたくなって読み進めています。

先が気になる

先が気になります。来月ポイント入ったら続きを買いたいです。絵が、綺麗だから読んでいてたのしいですね。

面白い!

何気なく読み始めてみたものの、はまってます!絵もきれいだし、ストーリーも面白いです!続きが楽しみです。

面白いです

何かと気性が激しい皇后陛下がなんか可愛いです。こういうパターン有りそうで無かったのでsトーリー展開も新鮮で楽しめてます。

無料話だけ読みました。
    オトコ勝りなヒロインなのかな?
    サバサバした感じだし、身体能力高そうだし嫌いじゃないかんじ。
    ただ、購入してまでは迷うところ。

なんせ絵が美しい。あと、話の内容も気になる。メイドの元の国の元主人?のことがすごく気になる。まだでてこなそうだけど、気長にまちます

絵があまり好みでないので

絵が好きではないタイプなので、読んでいて疲れました。頑張って途中まで読みましたが、主人公にも共感できないので読むのやめました。

面白い作品だと感じました。お試しで1話読んでみましたが、続きが気になるのでもう少し読ませていただきます。