みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

皇太子
あまり他の方のレビューで見かけないけど、私は皇太子との恋の行方が一番気になります!皇太子が素敵だし、主人公に感情移入してキュンとします。主人公の過去や、皇帝妹のことなど、今後の展開も楽しみです。でもやっぱり一番見たいのは皇太子との恋愛です(笑)
by mionajiwai-
早くくっついて欲しい〜
パレサと皇太子の関係が近づいたと思えば、離れちゃう焦ったい感じで続きが気になってついつい読んじゃう。絵が可愛く綺麗です。
by mk33-
次がまてない
わからず読み始め、今は次が待てない状態。恋もどんなふうに展開するの最後はどんな感じになるのかな想像できない。
by メギュー-
読みました
久しぶりに
新しく
無料のみ
読んでみました~
なんか今まで読んだものと
毛色が違った感じが
気に入りましたby 仔猫2-
絵が綺麗、キャラも好感持てる
絵が綺麗で読みやすく、キャラクターもどこかしら可愛げがあって好感が持てます。悪女皇后でさえも。
今後の展開に期待!恋愛に比重が置かれすぎないで欲しいなぁ〜by ゆりまま5959-
こんなメイド欲しい
メイドが優秀すきて、わがままな王女さまには、もったいない、なんでもこなし頼れるし、カッコいいメイド私も欲しい
by 啓喬子-
面白くて一気に読んでしまいました!
登場人物ひとりひとりが魅力的
絵柄もすごく綺麗で好きです。
ただ皇帝と皇太子の年の差が気になる。by みるく王子☆-
主人公が良い
面白そうな話だなと思って読み始めました。絵が綺麗で話も魅力的でした。描きわけがされているので、読みやすいです。
by やすすスリッパ-
ハイスペックなメイドのパレサは大金に釣られ評判が最悪でワガママな皇后陛下の専属メイドになります。一目会って皇后に魅了されたパレサですが無理難題を吹っかけられます。それをこなしていくパレサとなんだかいいコンビになりそうですね。
by アーマータイガー-
なんだかとても
おもしろそうな予感がします!そもそも皇后陛下がはちゃめちゃすぎでしょ?正直、暇すぎるから自分の欲求を満たすべくメイドを弄んでるとしか思えません。普通のメイドじゃ対応できないところに最強ヒロイン現る!といったところでしょうかね。どんな素性なのか、ものすごーく気になってます、うん、とても興味がある!!読み進めていく楽しみができましたよん。
by ももんガーZ-