みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)

好きなお話です!

侍女は元騎士のよう。はじめは女装してる男子かと思ったけど女子には違いない!皇后も実は可愛いところもあって、登場人物たちがとても個性豊かで魅力的!

面白くて絵も綺麗

登場人物がそれぞれ魅力的で絵も綺麗だし物語も、あ〜そういう事だったのか〜と思う事が多く、物語も凝ってて面白い。

良いです

カラーで綺麗です。色が物語の中で一つ大事な事に関わっているので最後までカラーなのでしょうか。贅沢な作品だと思いました。

好き好き

不思議な魅力をもつ、全てのキャラクター。何だか、登場人物たちがみんなステキ過ぎて、絵も綺麗だし、最高です。恋と使命、どうなる?どうする?ついつい応援してしまう、そんな作品です。

皇后陛下可愛い

まだ無料分しか読んで無いけど、面白い。最初は気難しい皇后にいじめられるシンデレラ系かと思っていたら、イジメ倒されても意外と平気でしかも鬼の皇后がだんだん可愛いく見えてくるから不思議。パレサの秘密の伏線が色々出てきてワクワクする。

かっこいいパレサ

メイドとなリ、抜群の運動能力で仕事をこなしそれが目に止まり、なり手のない皇后宮のメイドとなるも、皇后に無理難題を゙突きつけられても、前職で身についている能力と忠誠心で乗り切ったパレサは無事に皇后専属メイドとなる。
    ことごとく能力を発揮し、皇后陛下の信頼を勝ち取っていく。イケメンの皇太子も絡みだし、面白い展開に。
    皇后様の髪の色と同じ猫が出てきて、シャーとかにゃーとか。可愛くて癒やされます。

絵が好きで読み始めたのですが、内容もしっかりしていて読みやすくて一気に読んでしまいました!
    その後の展開が気になります!

最高です

悪名高い皇女様の専属メイドになったが、そこからのいろいろな問題が楽しすぎる!えーと思うことごおきたり、そうなるのということが起きたり、これからも楽しみです✨

まだ無料分の途中なのですが、皇后がタイトル通りの悪女なのではないことがわかり、表情の描写も柔らかく可愛らしく感じさせるように変化しているようにすら思います。皇后に忠誠を誓ったパレサ、そして皇太子とのこれからのストーリーを楽しみに読ませていただきます。

読みました

専属メイドのタフさも可笑しさもとてもおもしろいです。まだ無料期間しか読んでませんが、先が気になるので、続話は購入して読もうと思います