【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(38ページ目)

出来るヒロイン
主人公の過去がまだぜんぜんわからない時点での感想です。このヒロインはどこか男気がある雰囲気を醸し出していて、ハンサムです。我がまま皇后も何故か少しづついい人っぽく見えてしまうのはヒロインの人徳でしょうか。
by 紅木蓮-
皇后がなんであんなにわがままなのか、パレス・メンデルは何者なのか、まだわからないことが多いです。メンデルはメイドというより騎士みたい
by 明日テスト-
訳アリ侍女!
男前な侍女で訳アリとは思ってだけど
なかなかな身分の侍女だったんだ!
どうりで王妃にも揺るがないわけだ!気難しい王妃も気を許してるし、武芸にもたけてる!これからの展開が楽しみ😊by うしっこ-
なんせ絵が美しい。あと、話の内容も気になる。メイドの元の国の元主人?のことがすごく気になる。まだでてこなそうだけど、気長にまちます
by いとざくら-
正直、あまり期待せず読み始めた作品でした。でも、なかなか面白いです!
嫌な人と思うキャラも『まぁ、そうなるのもわからなくもない』と思えるし、身分違いの恋が始まる!?そもそも主人公に秘密が?な感じが飽きずに読める感じです-
パレサ大好きです!皇后が惚れそうになったシーンは面白かったです。皇太子との関係も気になるので早く更新してほしいです!
パレサの正体は?!
11話まで読みました。手強い王妃を味方につけたり、騎士だったのかもしれない過去や、なぜか権能を持っていることとか、パレサが何者なのか、続きが気になる〜!!
by Doc-
意地悪で陰険な皇女様の専属侍女!私に上手く立ち回れるのか?勤めることができるのか?やってみないとわからない!
by ルナユリコ-
主人公の正体がわかり始めたところだけど、これからどんどんおもしろくなりそう。王太子との今後にも期待です。
by 三日月ねこ-
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!面白かったです!強くて賢い主人公のストーリーが大好きです!
by 落ちこぼれ組子-