【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(19ページ目)
けんのーって何?!
王妃が若く見えすぎてビックリする。
ところでケンノーって何すか?!
主人公が王妃に惹かれる理由がよくわからん。by NO猫NOらいふ- 1
謎が多い
まだ途中ですが、謎が多い雰囲気があります。イラストは綺麗ですし、この先が少し楽しみになってきたきがします。
by わからなあわー- 0
ストーリーを読み進めて行くと、意地悪でワガママな皇后様がすごくかわいらしく、ヒロインのメイドはとても、かっこよく見えてきます。まだまだ途中なので、読んでみたいと思います。
by MEee.- 0
パレサ!
パレサがまずほんとーに強くてかっこいい!マリだっけ?あの子が伯爵夫人の元で一体何をしようとしているのかが気になる
by りりぴっぴ- 0
無料分がたくさんあったので読ませてもらったけど自分の好みではなかった。絵も好きではないし、皇后陛下の我が儘に品がない。皇帝の妹もいじめばっかりで人でなし。面白味を感じられずギブします。
by うさぎの母- 1
意外とハマる
侍女と皇后の話かと思ったけど、皇太子とこれからどんな関係になってくのか楽しみ。
by ブラックイエロー- 0
気になる!
最近の皇太子の態度が気になる!パレサのこと好きなのかしら?ただ、面白がってるだけかしら?きっとお互い行為はあるだろうね!
by 鈴音2- 0
義理の息子
義理の息子の皇太子がイケメンすぎる〜〜〜。しかもそれが皇后専属侍女を気に入ってるとか、あまりないパターンだから面白い!
by りんごあめ♪- 0
まぁまぁです。
主人公の設定がめずらしい立ち位置なので、意外性のあるストーリー展開になっていると思います。無料配信なので、ありがたく読ませてもらっています。
by ski017- 0
いいところで無料分が終わってしまったー!パレサの恋が芽生え始めたばかりだというのに!!イケメン皇太子殿下のただ漏れっぷりにドキドキするわー
by きゃべつー- 0