【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(11ページ目)

悪女皇后とされてる方は、ほんとは、とてもナイーブでいじっぱりなのかな?ヒロインはこの侍女です。生い立ちなど、だんだん明確になるストーリーです。
by あわわー-
無料話から始まって課金して最新話まで読んでます。悪女皇后といっても、そうなる事情が色々あって本当は可愛らしい皇后と、支える主人公パレサ。パレサと皇太子の恋愛も楽しみです
by モコちゃみ-
愛より使命
主人公が侍女としてお仕えする悪女皇后は身分の低い貴族出身のため、高位貴族の夫人から嫌がらせを受けている。
皇后を守るために、ヒーローとの恋愛を諦める主人公が幸せになることを期待して読み進めたいと思います。by しましまニャンコ-
めちゃくちゃ好き
これは…皇太子殿下との後から結ばれる恋の予感…!!しかしない!!最っ高すぎるじゃないっすかあっ!!なんであんなにカッコかわいいん???お嫁さんにしたいくらいなんだが??
by むおた-
いい意味で期待を裏切る作品です。
最近よく見る展開の話かなーって思って読み始めたのですが、全然違った!
どう言う展開になるのか謎。by もんモカラテ-
いよいよ
はやく皇太子とくっついて欲しいなあと思いつつ、良いキャラ勢揃いで、読んでで飽きないストーリー展開。皇太子の告白を振ってまでの使命をはやく知りたいな。
by ふらりんぱ-
絵が綺麗
背景の絵が細かいし、主人公たちも悪役も美男美女が多いし、見ていて楽しいです。ストーリーも少し少年漫画的な要素もあったりで独特な作品だと思います。
by ねこねこまるまる-
距離がどんどん縮まっていく
これが本当にドキドキしていい!
あと主人公が強く凛々しいから吾輩も守ってもらいたいんです。by ろくろき-
これからの展開がとても気になるし楽しみ。また作画も綺麗だし、はなしの流れも見ていてスムーズ。皇太子とくっつくのかどうか見どころではある。、
by 88116-
パレサ侍女としてとして有能すぎ、しかもケンを握っていた人だったとは。悪女皇后にめげるな、社交界のデビューうまくいくのかな。ダンスとかゆっくり読み進めていきます。
by Cherchez-le-