【ネタバレあり】社長の溺愛に逆らえない 再会した幼馴染に愛でられてますのレビューと感想(2ページ目)
ありがちな設定だけど
家が近くの幼馴染が海外へ行って 8年後に帰ってくるという設定。
しかも ヒロインの会社の社長になって帰ってきます。
よくある設定だけどどんな展開になるのか 楽しみ。by 溺愛好き♡- 0
幼なじみのお兄ちゃんが数年後、社長になってヒロインを迎えにくるストーリー。
よくある話なので、タイトル通りこの後は溺愛されるんだろうなと想像できました。by こぶたがビックリ- 0
幼なじみと再会してから恋に発展というTLあるあるな展開を楽しめます。
主人公が女の嫉妬に苦しまされたりするけど、ヒーローの存在がおっきいですね!
うらやましいなと思いながら読みました。by メイチー- 0
よくあるストーリーですよね。幼馴染のお兄ちゃんに恋心をいだきながら、過ごしていたら、社長として現れた、と。好きな方は、いいと思いますが、よくあるストーリーな気がしました。
by あわわー- 0
無料分読みました。
続きがきりなり全話ポイントで読みました。
お隣さんのお兄さんが大人なって社長になって
これから2人がどうなるか?幸せになるか?楽しみです。by えちさ- 0
純真すぎるでしょ。
でもよっぽど好きだったのかな。
邪魔者でてきました!彼の秘書になってがんばってー。by すとらっぷ- 0
よくある感じ
よくある幼馴染が数年後に社長になって迎えに来るという話し。
お互い思い合って付き合う事になるけど、邪魔する女が絶対いるよね。
その女の嫌がらせはいつまで続くのだろう。by yumayuma- 1
うーん、設定は、女子の憧れなのに・・・。
なんか、会話とかセリフに感情が入ってなくて、どうも感情移入出来ないなぁ。by ひまじんちゃん- 0
溺愛だね
お隣の家に住んでいたお兄さんが、社長になって現れるってシンデレラストーリーだね。
主人公は、戸惑いもあらそう。
この先どうなるのか楽しみ。by いいこです- 0
べたな
べたな設定すぎるかな。いなにもな設定でも、ついつい読み進めてしまう作品と読む気持ちにならない作品は何がちがうのか。
by ヘクティク- 0