みんなのレビューと感想「最推しの花嫁候補に選ばれました」(ネタバレ非表示)

イケオジ最高。
落ち着いていて紳士で。
LINEのお返しが、置き手紙なんて古風だけど温かみがあってほっこりする。
絵も綺麗で良いかんじ。by ピカピカエンジェル-
続き読みたい!
推しっていますよね!!私も職場にいます♡その人と一緒に住む&結婚なんて想像したら〜〜〜!そして教授の色気ったらないです。サイコーでした。
by なめこどろぼう-
推しと好きは何なんでしょう?
同じ大学の准教授と事務員の大人の恋愛なんですが、秋穂さんの枯れっぷりか😂
きっともどかしく最後は丸く収まるんだろうなぁ。by ys28k04-
ましろ先生の描かれるイケオジ
むちゃくちゃかっこいいです。他の作品もそうでしたが。
特にスーツ姿がキュンです。今回は年齢や准教授という立場からか
落ち着いている雰囲気があり、さらにイケオジに見えます。
秋穂の推しなのも納得です。by ehhe-
推し
ましろ雪先生、推しで読みはじめています。
主人公、推しの准教授と一緒に住めるなんて毎日が薔薇色なんだろうなby ささかり-
短編なので読みやすい!ヒロイン頑張れ!と応援できる。そして、頑張れるヒロインが羨ましい。最後は良かったねと思う。
by まなぶなま-
6話の短編
タイトルで選んで無料2話分読みました。
大学研究室事務員の秋穂は、ちょっとおっちょこちょいな感じで干物女子
一方准教授の二階堂は、何事にも完璧そうでイケオジ
年齢的には落ち着いた大人の2人ですが、親の関係でお見合いする事に。
お見合いから、いきなり2人の同棲が始まりましたが、この後の展開は?
秋穂は当然推しですから、好きだと思いますが、准教授の方はどうなんでしょう?
すぐ同居を提案するあたり、秋穂が好きなのかもしれません。
6話と短編なので、スルッと読めそうです。by commonlilac-
准教授
推しってある人多くなりましたよね。推しがいるだけで生き甲斐を感じられることだって多いはずです。様々ありますが、推しが准教授って、中々素敵だと思います。
by 職場の上司-
かわいい
秋穂は研究室の事務員、准教授が推しで毎日楽しく仕事してました。二人は父親が知り合いで見合いすることにお試しから同棲に、秋穂は自分を隠し頑張って家事などしてました。でもそれてすれ違い、素の自分をだしたら、上手くいきました
by 冬威-
は〜 良かった!
後半 ちょっとドキドキしたけど 良かった! 好きなら もっと早く 言って上げれば 良かったのに…もう少し続きが読みたいです。
by クロライ-