みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)

共感が。、

あんまり共感がもてなかったかなー。ただやりたいだけな感じのもっていきかただな、と思った。課金はないかなー。

筋肉、イケメン、精神科❤️メガネ!いいぞ!羨ましいぞ!合コンでこんな人いたらめっちラッキーだし、お近づきになりたい!

by さち6

性欲強すぎて振られたこと私もあるー!あれはトラウマになっちゃうよね。ってか、今考えるとほんと相性だったんだな、と思う。相性いい人と巡り合ってほしい!

優しい

性欲強すぎてフラれて、合コンで会ったイケメンとその日のうちにホテル。大人ならそういう事もあるから内容はいいにして、阿部さん!顔は爽やかイケメン体は鍛えててナイスバディ、気遣いもバッチリで完璧すぎる!阿部さんファンになりました、ストーリーとかよりも阿部さん見たさに読んでます

モンスターってほどでも…

言葉が足りないのと勘違いと思い込みでモダモダしてるのが長い。
    そういのが読みたかったら青春少女漫画読むんだよな。
    今のところモンスターの片鱗も見えず、フツー。
    絵はきれいだし、女子の服がオシャレでそれは好き。

良いところで

ヒロインやそのお相手となる男性の体の描き方とか、とっても綺麗で丁寧で魅力的です。無料分が良いところで終わって残念。

タイトル?

タイトルからもっとガッツリ系かと思ったら普通に読めて共感もできるストーリーでした。
    とりあえず無料分だけ読みました。

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。皆の前で暴露するのが微妙なので-1で

良い!

まず絵がいい!あっさり系だけど可愛い!あと体格差とかもつぼだな〜。阿部さんのガタイ最高すぎる。あとはもうちょいグイグイ進んでくれれば…

私もそんな時あったけど拒否られたり引かれたりしてからそんな出さなくなったかな
    今は全く欲がないしスキンシップすらない

だから羨ましい