【ネタバレあり】私たちは性欲モンスターのレビューと感想(3ページ目)
はあ
良きです!2人の性格も可愛い!エロいのにほっこりするの、なんなんですかねw まだまだ遠慮がちなので、もっともっと仲良くイチャイチャするの楽しみすぎ!
by なな56- 1
違うタイトルでよかったかも
ただただエロのみかと思ったら、初回はいろいろすっとばしたけど、ちゃんとお互いを知ろうと1から頑張ってるのがいい。
by ぽれぽれぽれ- 0
じれったいけど
かなりお気に入り!
二人の関係がかなり、じれったいけど、二人ともキャラが良くて、何度も読んじゃう。
進展しそうでしない、これがまたいいよねーby トクナガトクザエモン- 1
最初は顔、体、どっちから入る?
人を見た目で判断してはいけない。
そう、合コンで知り合ったとしても、表面取り繕ってるだけかもしれないし。
絶倫でフラれた美也加は、その思いを引きずったまま合コンに参加し、酔い潰れる。
介抱してくれた阿部という男性と、気づけばベットに…
何度も何度も満たされて、体のすみずみを知り合う2人。
体の相性はとても大事ですから!阿部くんとなら上手くいくと思う。by ミルミル0129- 2
ひさびさに自分の中ではクリーンヒットのTL作品です。
ほんとにかわいいカップル。
ほんとにいやらしいカップルです。心の声がとくにかわいいので、すみずみまで見て欲しいです。by 蛍と虹- 1
評価高いの納得
です! 私達とある通り、二人が2人共エロいです 奥ゆかしくエロい(笑) でもガツガツしてるからすごくカワイイです ガツガツ全開にして早く付き合ってほしい♡
by パーたろう- 1
ヒロインが可愛い
すごいエロいけど、ヒロインが可愛いです。
ドキドキする様子とか表情がとても可愛らしくて、好きです。可愛らしい部分もとても多いので、もう少し読み進めたいなと思っています。by かほきゅん- 0
2人とも
2人ともうぶにのに…入りがHからだったせいかお互いの気持ちを確認できず、ちょっとずつ歩み寄っていく感じがたまらなくもどかしいけど…続きが読みたくなる〜まさに沼漫画ですね。
by バービー82801- 0
10話まで読みました。性欲モンスターだけど2人とも絵柄が爽やかで、ガツガツ行く感じではなく恥じらいながらエロもあり、みたいな感じです。お互い好意を持っているのであんまり余計なモダモダはやめて、適度に先に進んでいただきたいですね。
by Chikot- 1
かっこいい!体も顔も性格も最高!全部さらけ出しちゃえ!いいなぁ〜いいなぁ〜。幸せになってほしいです。
by 初心者ですよ- 0