みんなのレビューと感想「強制絶頂実験~囚われた私は男たちの餌食になる~」(ネタバレ非表示)

タイトルそのまま

可愛い女の子が なんだかんだと理由をつけられて イケメン男子たちに好き勝手やられてしまうマンガです
    意識がない彼女を誰が裸にひんむいて 寝かせたんたろ?
    犯罪だが、いいのか?
    と 真面目に考えたらあれなので イケメンに襲われてる美女てきなシチュエーションを楽しんでください😊

エロい!

女の子が複数の男たちにえっちなことをされてしまう…という逆ハーレムものです。
    複数、無理やり、手錠、玩具等の過激なシチュエーションてんこ盛りでついつい最新話まで読み進めてしまいました。
    次話も楽しみです!

??

事情により順番に反して読んでいる事もあり、ストーリーはなんとなくしか把握していませんが、今のところ無理矢理乱暴されているような雰囲気のシーンが多かったので、とりあえずもう少し読んでみたいと思います。

刺激的なタイトルで、その通りにいろいろとヒロインが実験されていきます。しかも、全員イケメンなのですが、1人優しい男性に気持ちが傾いていきます。

エロい

実験の成果を出すため男たちにいろんなことされちゃいます。エロくて良いんたけど絵が硬い感じで表情も今一てす。エロさを求めてるなら良い作品かも!

良き

おすすめに出てきて読んだが逆ハーレムのような感じだった。絵も綺麗でより先を読みたくなった。読んで損なしですね(^-^)

まあ、タイトルどおりではある。
    ただ、なんの実験だ笑
    イケメンなら何をしてもいいのか
    とも思うが、あんまり深く考えて読む話では無いのでいいんじゃないかな

ありがちな研究所イケメン揃ってるからいいとは思わない。エッチな事が必要ってそんな事あるの?まぁお話だからいいけどね。

by yu-sa12

ちょっと強引すぎて引いたー

見ず知らずの人たちにあれやこれやと触られまくり。実際もしあったら怖すぎるーとちょっと引いてしまって。

ムリヤリ感があるけど不快ではないので読み進めちゃいます。
    これから恋愛が生まれるのかがきになります!!