みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
おもしろい!
絵もとても綺麗で好きです。酔った時の主人公も、頭のいい主人公もとても好感があります。普通とはまた違ったテイストで面白い作品。
by すちまち- 0
気になる
タイトルから想像していたストーリーとはちょっと違ったが、いい意味で裏切られた。
恋愛しているはずなのに、恋愛とは…と考えさせられた。by s-m- 0
賢いヒロインですが、親しみやすいところもあり、応援したくなります。
皇帝との仲も今後どうなっていくか、続きが気になります。by こぐぐん- 0
早く続きが読みたい
彼女のこれからに何があるのか?彼の献身的な行動の理由は?ここまできて何も明かされていたない、とても気になります、早く続きが見たい。
by もくもく333- 0
話は面白い
いやいや、この立場の人が酔って結婚
ないでしょう?!
だけど、そうては無いような、、、雰囲気になってきましたぁ。
なんか、面白みはあるが絵がイマイチてす。by りゅうぽん39- 0
どこのせかいにも後ろ楯や見た目、地位で自分と天秤にかけて、どっちが上にこだわる人っているよね。
なんかめんどくさい...by (>_<)くぅー- 0
面白いお話だと思います。よくあるお話かな~とは思いますが、絵が可愛らしいので、とても読みやすくて素敵です。
by コミコミれい- 0
無料分途中までです。
まだ、途中なので、バラバラと伏線が散りばめられている状態なのかな?
あんな始まりで急展開。
なぜ評判がよくなかったのか、いまいちわからない。ヒロインは賢くて明るい。どうなっていくのか楽しみです!by 111325- 0
酔った勢いで皇后になりました
1話目を見ましたが、とにかく作画がとても綺麗です!内容も面白そうなのでこれから読んでみたいと思いました!
by ほのぼのマン- 0
続きを読みたい
1日一話読んでます!!続きが気になってしまう!2人の距離がどんな様に近づいていくのかたのしみです!!これからも読み続けます!
by noatun- 0