【ネタバレあり】酔った勢いで皇后になりましたのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
酔った勢い凄くけど、カツラを見抜いた彼も凄いし、フナオ気持ち悪い〜。みるみる話しが進んで、展開も早いし、どうやらもともと目をつけられてたのかなぁ〜彼は何故そこで出会ったのかな、何しにきてたんだろう?と出会いに疑問。
by マンボ~-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、エレノアが可愛いくてキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
内容が面白い。学者的に賢い主人公のキャラがすき。皇帝のシリアスちっくな雰囲気との掛け合いもいい。2人が今後どんな雰囲気を醸し出すのか期待
by aohima-
これは面白い!
最初はよくある感じの時代物かと思ったのですが、読み進めて行くと、夫の方に何かしらの過去と事情があるのが
わかり、それがどーゆー事なのかとても気になりました。by YCTX-
最初の方は面白かったです。ヒロインではなく皇帝が転生?回帰?そっちかと50話くらいまでですが2人の関係もそんなに進展しないしなかなか進まないなあと思いました。
by ニャンサン-
先が気になる
賢い皇女が、どんな快進撃を繰り広げるのか、とっても楽しみです✨王様の転生もどう絡んでくるのか、先が気になります!面白いです!
by メイメイメ-
やり直しがそっち?
配信無料分のみですが、酔った勢いで逆ナンという失態だが、彼女に会いにきたというのが一途でいい!取られたくない欲が可愛らしい❤️
by ふじっこちゃん-
逆
ヒロインではなくヒローが、回帰しているの?て、凄く切ない話でした。何をしても死ぬ、大好きな彼女を何とか生かすため何度戻っているのか執念だねー。
by ヒマラヤ-
酔った勢いで皇后になりました
酔って偶然に皇帝と結婚する事になり、勉強ばかりしていたから。結婚してから 交際関係。仕事も改革していく。2人で成長する。
by ミミック125-
後ろ盾のない皇后の奮闘記のような物語。賢い学者だった皇后が皇室の仕事の中で不正を暴くのかな?皇帝とのラブは遠そう。
by ゆなた星-