みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
続きが楽しみ
賢い皇后が今後どう活動していくのか気になります。皇帝との関係も良好なようで良かったですし、続きが楽しみです。
by 霜月14- 0
面白そう!
私は無料で読める32話までしか読んでないのですが、ネタバレレビュー見るととても面白そうです。
酔った勢い…と言いながら、真面目に皇后に取り組もうとするヒロインにも好感が持てます。by きよかんかん- 0
お酒は怖い
酔った勢いでしらなかったとはいえ皇帝に求婚するとは。なぜ皇帝があんなところにいたのかもこれからわかるんでしょうね。楽しみです。
by ウッド母ちゃん- 0
みなさんの言う通り...
内容はとっても面白しろい!!
続きも気になります。
ですが..。
確かに作画がなんとも。。。。絶妙です。
お話はとても面白いので、読んでいますが、確かにもう少し作画がよくなるといいなぁなんて思います。by 陽16- 0
最高
ストーリーがすごくおもしろくて絵もきれいで先が気になります。早く続きが読みたいです。主人公が美人です!!
by ゆんゆんまりん- 0
展開が意外すぎて
え?そういう展開に?
という場面がいくつかあって
疑問も残りつつ先が気になる
ヒロインの性格も、なかなか面白い。
先が気になるby トロちゃん!- 0
続きが気になります
街の居酒屋で飲んだくれて、偶然会った人に求婚…しかもそれが皇帝だったなんて!
かなり突飛な始まりでしたが、男前な主人公に好感が持てます。まだまだ序盤なので、続きが楽しみです。by あやり〜ん- 0
主人公の性格に好感を持っています!お嬢様らしからぬところが良き。
話しの設定も面白くて楽しんで読み進められます( ^∀^)by たまりあ- 0
酔った勢いの皇后ー続きが気になるし、フナオトコ…いつまで付きまとうの?って感じ💦早く続きを読みたい
by ととととととー- 0
めちゃくちゃ面白かったです。
酔った勢いで皇后っていうのがまたツボにハマりました。
これからも頑張ってください。by HIBARI- 0