みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で99話まで(2026/06/22 11:59まで)
面白い❣
愛情は何処に有るのか?
何千回、何百回繰り返しても無理
私だっら諦める、
諦めないのが愛情なら素晴らしいby さとしー♥-
意外でした
始めは「ナンだこの始まりは」と思い、どうせクダラなそう?と。でも!読み進むほど面白い展開で。伏線回収しながら、ハマッていきました。
by ぴりまろまり-
貴族の令嬢とは慎ましく上品であるのが当然ということが多いなかで酔っ払いのお嬢様がやらかすという話はそう多くはないので親近感がわきます。
by ともみさんへ-
仕事できる
予想外に有能な皇后。地道におかしいことを解決していくの面白い。絵が好みでないのだけ残念。鼻尖り過ぎなの気になる。
by ハムもらん-
皇帝最高
途中から転生物?て思ってたけど、まさか皇帝が何回もしてたなんてビックリ。ヒロインが亡くなることがきっかけになることも衝撃的。皇帝、頑張った。
by となりのしばふは---
全話読みました!
途中から無料になって、ずっと気になってたこの漫画が全話読めてラッキー❤️
題名に忠実なストーリー設定で、学者肌の超インテリ女性が皇后になって事業をするのを見るのは大変興味深かったです!by Mie S-
ヒーローがタイムリープ者
学者志望のヒロインが、酒場で会った見ず知らずの男に顔がいいからと求婚したら、実なんとは皇帝だった。しかし、皇帝はどうやらヒロインのことを昔から知っていたようで……と話が進むうちに、毎回悲哀の死を遂げるヒロインを死なせないために皇帝が何度もタイムリープしていることが判明。果たして今回のタイムリープではヒロインを助けることができるのか……
絵は少し残念ですが話は面白いので、読み始めた方はぜひ最後まで読んでください。by モンブラン珈琲-
最初は、賢い女主人公の話だと思ってワクワクしながら読み始めたものの、
学歴を並べることで賢さを演出する手法しか描かれず、賢いと思える言動がまったく出てこないので
30話くらい読んでウンザリして、途中をすっ飛ばして最後の方を数話読んでみたけど、
やっぱり面白くなくて最終話は読んでない。
翻訳のせいもあるのかな? 言い回しが独特で目が滑るような文章や、
普通なら編集の添削が入るんじゃ・・・と思うようなクドい文章が多かった。-
酔った勢いで皇后になりました
皇帝、皇后共に可愛いというか、見ていて飽きない😛 互いに、言葉が足りず、変に複雑化してるお互いの現状 早く互いの想いが通じ合うよう願いたい🤲
by ぴろばあ-
蛇足
回帰し続けられる理由が必要だったのだとは思いますが、龍の設定は蛇足だったように思います。なくても十分楽しめたかなぁ。
by グッピーズ-