みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 85話まで配信中(60pt / 話)
今のところ気持ちいいほど王道
酔ってないと始まらなさ。現実世界でも心当たりがあるよね。でも、ここでは才能ある女性、地位や名誉がある男性、、憧れるストーリーだよね。なんとなく予測わかっていても、予測通りでも外れていてもいいから、はやくみたい(笑)
by ふぅこぅ-
無料分終了
始めの方は、よくあるお話で何となく読んでいましたが、だんだんと皇帝の今迄とか、周りの人間の思惑とか、深い話になってきます。
続きが楽しみです。
歴史に残る良い治世を創る皇帝夫妻になりそうです。by フワフワうさぎ-
皇后
酔った勢いっていうのも面白い。でも、どこかであってるようですね。漫画とはいえ、初対面だという設定は無理があるのかも
by タムっちゃん-
キャラ設定が男女逆じゃね?って思える感じで、読んでて面白いかも。絵も綺麗ですし、このまま読み進めてみようと思います
by kietsu-
あんまり絵が好みじゃないのと,設定にやや無理があるような…。とりあえず無料版だけ読んでみようかな。
by ww.ww.ww.ww-
皇帝がちょっとばかり無表情なのがきになりますが
悪い人を粛正していく姿は清々しいです
まだ、読み始めたばかりなので盛り上がりにはかけますが今後の展開が楽しみですby みミ33-
続きが気になる
設定はコテコテだけど、登場人物の描き方に一捻りあって、ユーモアもあるし、軽いタッチで楽しめる作品。毎回続きが気になりイッキ読みしたくなる衝動。
by たかポン丸-
評価
飽きない。。
登場人物の設定がしっかりしている。。
また読み返したいと思える漫画。。
絵柄が綺麗。。by 湿気の多い夜-
続きが気になる
話の展開が早いですが、続きが気になりどんどん読み進めたくなる作品です!
絵が綺麗なので見惚れてしまいます。by ajwatpmwj-
・・・。
お姉さまさまさまさまさまさまに見せたら、読み始めました。
なんか熱弁してるから気になって読んでます。by ゆぴっ!-