みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
続きが気になる…
無料分終了からすでに続きが気になりすぎてついコインまで購入して読んでしまいました……
そして更新分を読み終わってしまったのでさらに続きがきになって仕方ないです😭
更新待ってます!by みみ1221- 0
酔いの席で皇后になるってすごい。運命的。こんな出会いがあったら良いな。頭も良いし、この先の展開が気になる。
by 島子- 0
おもしろい。酔って絡んだ相手が冷徹な皇様で、今まで結婚なんてしない人だったのに、いきなり、決意するというサプライズ。これからが楽しみ。
by ミステリ大好き主婦- 0
舞台は中世だけど、主人公が賢くて精神的に自立していてまっすぐで、なんとなく現代モノっぽい性格のおかげか、すんなり読める作品。
by CH3COOH- 0
とりあえず
無料分読んでハマる予感しかしない◎笑
絵が綺麗過ぎて飽きない◎
主人公かっこいい&可愛い◎
ストーリー他にない感じ◎by ひかちゃん。- 0
こんな身分の高い人が一人で飲みに来てるとは・・・。周りからの反対もなく どこの誰かもわからない女性と結婚するとは現実には あり得ないだろうけど 無料分までは楽しく読めました。
by 蕗味噌- 0
普通にストーリーは楽しい作品であるかと思います。イラストヒロインキャラは好き嫌いは分かれてしまうかと思います。
by モモンガムササビ- 0
絵柄が
絵柄に好みが分かれそうですが、内容が面白いので気になりません。
読み進めていくうちに、なんだその設定は!と驚いておりますが、今後も読みたいです。by マドラン- 0
マジか?
いくらなんでもご令嬢がお酒を飲み過ぎて間違いを?イヤイヤそんなヤバい事になったら恥ずかしいし
おほほじゃすまないっしょ😩by スマイル😊- 0
とりあえず最初から面白い!
設定しかり、主人公のスカッとするキャラクターが読んでいてワクワクさせてくれます!by 今更ながら- 0