【ネタバレあり】酔った勢いで皇后になりましたのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
賢く美しい主人公の竹を割ったような性格がとてもすきです。フナ顔は…ナシですね、頭も悪く性格も悪く見た目も…お金だけ。ナシナシ
by いたみ。- 0
おもしろ
酔った勢いで結婚しないか!って誘った人が国王陛下とは。しかも本気で受け止めて、そこからガチの結婚っておもしろ…山あり谷ありだが
by なうみな- 0
主人公が面白いキャラ。
タイトルの通り、ほんとに酔った勢いで国王陛下にプロポーズした主人公が、現代にいる女の子っぽくて、おもしろい。
by やきいも食べたいな- 0
絵もそんなに良くないし、エレノアそんなかわいくないし、なんか頭いいのは分かるけど好きになれないかんじ。フナ男の気持ちも少し分かります。
by ひらひらゆらゆら- 1
出会いの謎
主人公は皇帝の出会いを偶然のように思っているみたいだけれど、本当は違うかも?
思わせぶりな皇帝のセリフや回想シーンが気になります。by しましまニャンコ- 0
出会い肩がおもしろい
逆プロポーズからの展開で、まさかの王妃 今後の展開がどう進んでゆくのかが楽しみだけど、駆け引きがたのしいとよいなあと思う
by フェレットのこた- 0
少し読んだだけだけど
なんだか愉快なお話。
婚約破棄されて酔った挙げ句にお忍びの皇帝に求婚してしまうって。
ヒロインは才女で頭脳明晰、元婚約者のフナ男より血の気の多すぎる皇帝の方がよいかもしれない。
先が読めなくておもしろそう。by Mにゃんこ- 1
面白いです!聡明で美しいヒロインは皇后になるべくしてなったのだと思います。出会いやきっかけは笑ってしまうようなことですが…。
by オルレアン- 0
展開気になる
題名が気になって、読み始めました。絵もわりと好きです。
酒場での皇帝の優しい感じと皇帝になるまでの行動がとても差があって、
どうっちが本当と思いますが、きっと酒場での優しさが本来の姿なのでは。
エレノアは、学問的にとても優秀なのに、性格はちょっと抜けてる感じで憎めない。
フナ男、個性あり過ぎ!性格も問題あり。
皇帝とエレノアの出会いは偶然なんでしょうか?気になります。
無料5話まで読んでますが、この後スムーズに皇后になるのか気になります。
無料チャージ分読み進んでいきます。by commonlilac- 2
いや、初めての人と、初めて飲んだのに、こんな記憶がないとかありえない。恋愛偏差値が低すぎるー。と、恋愛偏差値が高くない私が思いました。
by サリー168- 2