みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
続きが気になる
設定はコテコテだけど、登場人物の描き方に一捻りあって、ユーモアもあるし、軽いタッチで楽しめる作品。毎回続きが気になりイッキ読みしたくなる衝動。
by たかポン丸- 0
評価
飽きない。。
登場人物の設定がしっかりしている。。
また読み返したいと思える漫画。。
絵柄が綺麗。。by 湿気の多い夜- 0
続きが気になる
話の展開が早いですが、続きが気になりどんどん読み進めたくなる作品です!
絵が綺麗なので見惚れてしまいます。by ajwatpmwj- 0
・・・。
お姉さまさまさまさまさまさまに見せたら、読み始めました。
なんか熱弁してるから気になって読んでます。by ゆぴっ!- 0
不思議な始まり
最初は読んでいてもストーリーがよくわからないまま進んでいく感じだったのですが、読み進めるとはまっていきました。
by emaru- 0
おもしろかった!
酔った勢いでというのが面白かったです。酔った時の主人公のギャップととても優しい旦那様ですね。見ていると落ち着きます。
by へしゅんふ- 0
なんか途中から頬とか肩のハイライト?の色味が暗いから顔色が悪く見える。
もうちょっと明るい色にするか薄いピンクにするかして欲しいなぁ…。
絵も綺麗だしストーリーもお酒の勢いで求婚した相手が皇帝陛下だったとか面白いのに。by 夜叉暮- 0
絵がかわいいし、読みやすい。これからも読んでいきたいと期待しているので、テンポよく進んでいってほしい。
by はてしないさん- 0
ヒロインが行動的で頼もしい!環境のせいとはいえ、ナヨナヨしたヒロインが多いシチュエーションなのに行ってきました自ら行動して道を切り開いていく姿が清々しいです!
by おにぎりコロコロ- 0
途中までしか読んでいないのですが、かなり面白そうな展開になりそうでわくわくします!
絵も綺麗で読みやすいです!by しろあんた- 0