【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(39ページ目)
- 女性漫画週間34位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
コマちゃんが可愛い
読み始めたら表情の豊かさだったり、少しコメディのようなヒロインに惹かれました!森崎さんのギャップもキュンとくるものがあります。
by たきと-
少しだけ、
ハマりつつある、というのはストーリーがシンプルで分かりやすい。ただ個人的には皆さんが良きと仰っているギャグマンガの様な部分が私は苦手で、それが結構な頻度で出てくるので、いい感じに入っているトコロをぶち壊しに来るのが何とも…でも森崎さんの変化が気になるところではあるので、多分最後まで読み切ると思います
by kikupark-
上司が。
いつも厳しい上司が、家に行くといつもと全然違ってて、、、というよくある設定ですが、主人公の一生懸命さに共感が持てるしなんか応援したくなります。上司の彼もたぶん恋に不器用なんだろうなぁーと想像しています。何とか2人がうまくいくことを願っています。
by きゅーぴー1号-
不器用な上司がまた可愛くてなんか見入ってしまいました。なんやかんなと彼女のペースでやっていけてるのがたのしいですね
by ここる12-
やぶさか
タイトルに惹かれて読み始めました。毎回ヤキモキしながら読んでいます。なんだろう、この肩透かしな感じ。生温かくこれからの二人を見守ります。願わくばハッピーエンドで
by りらっくまのみみ-
めちゃ面白いです笑
絵も綺麗で出てくる登場人物みんな可愛いし面白い!読んでて楽しいです。早く続きが見たいです!by AtoS-
無愛想な彼氏
いろいろありながり、わかりあえそうな展開な二人の関係によみながら、ハラハラしてしまう感じです。他の方はどうなのかな。でも、これからの展開が少し気になる。
by smile191919-
古風だけどかわいい
オフィスラブで、先に帰ってごはん作って待ってるなんて、なんだか古風、、、?!と感じるのは、自分が転生ものや悪役令嬢などの漫画に慣れすぎてしまったせいなのか、、無料分の途中までしか読んでいないので、ここからどう変わるかはわからないけど。絵は主人公が、かわいらしいなあと思います。
by ななしごんた-
ギャップ萌え
入社半年の駒子は仕事はポンコツ気味で、上司の森崎さんからは日々キツめの指導を受けている。
ある日、病欠した森崎さん宅に書類を届けに行ったのをきっかけにいつもとは違う一面を知り意識するように。一方の森崎さんも、母の愛情を知らずに育ったことで人との関わりに消極的だったが、駒子の看護食を食べ、優しさに触れたことで人の温かみを知って。。
お付き合いに発展した2人は最初は言葉が足りずにすれ違ってしまうけれど、仲直りをしてからは、きちんと言葉で伝えあって、(読者にとっても)幸せな時間が流れていきます。
変にこじれすぎないし、普段はクールな森崎さんが駒子の前では男前なのに素直に気持ちを伝えてくれるところが、めっちゃ好き!!てなります。by もんの-
あっというま
無料分をあっという間に読み終えるくらい、話のテンポもよく、なにより主人公が一生懸命なところが見守っていたくなります笑
by とくめいまる-