【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(32ページ目)
不器用な大人の恋❤️
面白かったです!
大人の恋愛もの❤️
ヒロインは社会人でちょっと仕事が苦手。
その上司である森崎さん
とてもクールで仕事出来る系✨
ある日、病欠の森崎の家に部長の頼みで
森崎さんの家🏠に行く。
そこには、会社では見られない
森崎さんがいて…
この2人の恋バナですが、とにかく不器用な2人
でも、スマートに恋愛するのより
よっぽど面白くて、共感出来る!
めっちゃくちゃ楽しみですねー続きが。by メゾ・ピアノ- 1
トーンダウン
早くに母を亡くしお母親の愛情を求め、人を愛する事を怖がる彼。勇気を出して主人公に好きと伝えたけれど、その生い立ち故すぐに不安になってしまう。最新話まで読んだけれど、彼だと苦労しそうな気がする。主人公が強くなれればいいんだけれど、うーん、
by haruumi- 0
これは...!
無料分だけ覗きました。
これは、放っておけないパターンですね。
インフルエンザとかで病院かかってない感じなんでしょうか...?by マツメ- 0
こ、これはやばい。
可愛い彼女のキャラ、会社ではポーカーフェイスの彼が実は寂しがりやで彼女にハマっていく様子がわかります。どんどん先まで読みたい!by ゆっこゆっっこ- 0
超絶オススメ
冷血上司の森崎さんとお仕事ポンコツの駒ちゃん。
偶然にも森崎さんの弱い部分を知ってしまった駒ちゃんは愛おしさを感じて惹かれてゆくわけです。森崎さんも駒ちゃんの優しさと明るさと可愛さにそりゃもうメロメロになってるし胃袋もガッツリ掴まれる(で合ってるはずw)
そこら中にキュンが散りばめられてるし、出てくる人はみーーーんないい子、誰ひとり嫌な人いません。そして笑える部分がキュン並に多くてとてもバランスがいい。語彙力ないけど全国民に布教したいくらいオススメします。by 冷え性母ちゃん- 101
可愛い!
会社では厳しい上司の森崎さん。
いつも怒られてばっかりだった駒子ちゃんですが
彼が体調を崩しお見舞いに行ってから状況が変わります。
流れ的にはよくあるストーリーなのかな。
でも、嫌な人は出てこないし
何より絵がめっちゃ可愛い。駒子ちゃんの性格も可愛い。
課金しても読み続けたい作品です。by メグうさぎ- 7
ツンデレがたまらん!
厳しい上司と
ちょっと抜けてる部下の恋愛物語。
彼が気持ちに気づいてからの
ツンデレが可愛くて
ニヤニヤしてしまいます。by sacchy_s- 0
かわいい
最新話(18話)まで読みましたが、登場人物に嫌な胸くそ悪い奴とかがいなくてとても安心して読んでます。なにより主人公ちゃんが圧倒的にかわいい。主任も複雑な心境の中、なんだかとても頑張って前に進もうとしてる感がとても好きです。同僚さん達も好き。表紙を見てちょっと絵が苦手かと思いきや、全然綺麗で最高でした。これからも楽しみです。
by 匿名がいいです- 2
上司…無愛想な男 元気で頼まれた事はしっかりとやり遂げる女(かわいいのよーん)
ある日 上司が体調不良で何日か休み…上司の家に書類を持っていって欲しいと頼まれて それから2人の気持ちが…お互い側にいたいby ポメポメさん- 0
気になる
ホントに大人の恋始まる。普段厳しい人がこんなに弱ったら気になる。ほっとけない。好きになる。助けたいと思っちゃう。
by わいY- 0