ギャップがいい!
職場では仕事ができて厳しい森崎さん。でも、風邪を引いて寝込んでるところを訪ねた駒子に見せた姿は、弱ってて素のかわいい森崎さん。話してみると、周りの持つ印象とは違う面があって、辛い過去の経験から恋愛に踏み出せないでいる人。
こんなんキュンしかない。
まっすぐな駒子がもっと彼を知りたいと思い、思いのままにぶつかっていく姿がかわいいです!
まだ18話までですが、きっと一波乱二波乱あるんだろうな‥大人の恋、うまくいってほしい!by デコピカリ- 1
可愛い!
絵も可愛すぎず、ストーリーと合っていて読みやすいです。これからどうなるのか波乱万丈には、ならない読みやすさが気に入っています。by 馬クン- 0
ドキドキ...
何もなさそうで実は、ドキドキの連続かも。。。
絶対ドキドキの何かが・・・今後が楽しみですね。
見た感じ二人共、気にしてる。
素敵な恋になりますように。by ちえなし- 0
駒子さんと森崎さんの恋物語。駒ちゃんがサイコーに可愛くて、つい応援。森崎さんは幼い頃に母を、そして父も亡くなり1人で生きています。会社でできる上司で、駒子はいつも怒られてばかり。それがある日病欠した彼に書類を届けることになり尋ねて行くと、そこにはいつもと全然違う出来ない森崎さんが居て。
by Tittle-gem- 1
ヒロインが可愛いっ
大人だけど子供みたいに純粋で可愛いヒロインの駒子…微笑ましいくらいに可愛い!相手のクソが付くくらい仕事に真面目な森崎さん。二人のやりとりが面白すぎる!
by 36311624- 0
主人公がバタバタしていて落ち着かない感はありますが、、展開が気になって課金に迷うところです。早く付き合ってしまえーと思います笑
by きょんこさんーーー- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて読みやすいです。こまこも優しくてすなおでかわいい。森崎さんの髪型がちょっとイヤです。つづき読みたい
by ケケイ- 0
微笑ましい2人の笑える❤️ストーリー
微笑ましい2人でしたー♪!やーんもっと観た〜いというとこで無料が終わりましたが、絵が好きです❤️😊
泉さんのリアクションで吹き出したり、癒されましたー♪ありがとうございます😊by ビリビン- 0
森崎さんが…
私の通っている接骨院の先生にめっちゃ似てる…(笑)
性格は違うと思うけど。
こじらせ三十路男と天然?女子のオフィスラブ。
読みながらキュンキュンしてます。
そろそろ付き合い始めると思われますが、彼氏彼女になったらどんな感じになるのか、今後が楽しみです。by コチャチー- 0
不器用な森崎さんと、分かりやすいある意味純粋な泉さんの不器用な恋愛が面白いです。
お互いに好き同士なのに、うまく自分を表現出来ずにいたり、気を遣ったり…
でも間違いなくお互いに好きなんですよね!
泉さん、たまに本当に面白くて(笑)
この先の展開は、本当に楽しみにしてます!by 桜夜ユリ- 0