社内恋愛ものよし。
近頃、学生の恋愛とかのをみてたので、なんかいいわー。大人のは。仕事で上司の家にいくのはコンプラ的に話だろうが。そこはまあ、お話だしね。
by おにぎり名人- 0
森崎さんも駒子ちゃんも
このカップルは2人共、少し癖ありかな。面倒くさい部分もあるし可愛げもある。そういった意味でお似合いかもしれない。
by Tra gatan- 0
このタイプの男の人めっちゃ好き!マジ好き!実は独占欲の塊!ってゆう人本当に好き!嫉妬深く、何気に甘えたがるとことかマジ好き
by マグマグマ- 0
ほんわか
オフィス漫画だけど病的に浮気性な元カレやハイスペックな上司や意地悪な同僚など全く出てきませんが面白い!
何よりも主人公の駒ちゃんが可愛くてしょうがないです。by まおまおみ- 0
展開が気になる
あらすじを読んで気になり、無理配信サービスを読み進めてます。絵も可愛くて読んでてほのぼのします。うまく二人がくっつくといいですね。
by きるまゆ- 0
こまこ♡
こまこが森崎さんに一生懸命でけなげでかわいい♡森崎さんもだんだんこまこに惹かれ、ヤキモチをやくまでになり、キュン♡
by はしはしはしこ- 0
森崎さんは森崎さんなりに考えて、苦しかったんですね…
是非とも泉さんと幸せになっていただきたい!
続きが楽しみです♪by だるまんま- 0
きゅんきゅん
きゅんきゅんしそうな予感しかない。続きが楽しみで楽しみで。定番かもしれないけど、ドジっ子と上司、期待がふくらみます。
by 食パン好き- 0
てがね
めがねーめがねで引き寄せられて見てみた漫画ですもうさいっこうにいおねこれ、、、、、ほんまにげんきでたわ!
by やないよーーーーー- 0
by モンチ08- 0