テンポがいい
ヒロインが、ザ・女の子って感じの性格ではないところがいい。
重くなりすぎず、テンポも良くて気づくと読み進めてます。by きゃの(・ε・` )-
最高でした
初めて漫画を購入しました
胸のキュンキュンがとまりません
こんなに幸せな気持ちになったのは久しぶりですby まつかこてん-
メガネ取るとイケメン?だけど怖い上司の森崎さん。怒られながらも泉さんの一生懸命さと、人を信じられるようになって、うまくいって嬉しい。でもエッチなシーンがものな足りないから星1つマイナスで。
by チョコカフェ-
主人公がいい子でかわいい!友達も先輩もこんな職場なら毎日通いたいわ!って思いました。
正直彼氏はあんまり好きなタイプではないけど 笑
かわいいお話ですby もももももっち-
かわいい
仕事ではクールでできる男だけど、孤独でさみしい生活をずっと続けてきたのかと思うと、初めてを体験しているのが、かわいくて仕方ない。
by ニコニコユッキー-
キュンキュンする!
レビューをみて面白そうだなと思って読み始めると、キュンキュンもあり、すれ違いの切なさもあり、どんどん読み進めていきました!最高です!
by にににににゃー-
こまちゃんがかわいい
まっすぐで一生懸命なこまちゃんがかわいい。
こまちゃんと々笑顔のすてきなご家族を見て、こういう環境だからこそ、こんな子が育つんだ~と納得。
泉家に家族が増えるのを楽しみにしています。by はなちゃんファン-
松村北斗くんで
実写化してほしいですねー❗駒ちゃんは畑めいちゃんとか?かわいい感じの女優さんでやってほしいです❗
不器用な感じに惹かれるのわかるなー🎵先が楽しみです✨by きりりんぽ-
大人の
大人ならではの不器用さや臆病さをリアルに描いた作品だと感じます。登場人物の感情の揺れがリアルで共感しやすい
by みんぐつー-
ツンデレ上司
ヒロインはお世話上手で、愛情に餓えている森崎さんの胃袋をしっかり掴みましたので、恋の行方も上手くいくと良いな。悪い人も出ず、サクサクと楽しめのでオススメです☺️
by はとぽっぽさん-