- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~12巻無料(2026/02/01 0:00まで)
まだ無料分しか読んでませんが、今後が楽しみです。
とにかく駒子が明るくて可愛い。
心を閉ざしていた彼に素直にアタックしていく姿が読んでいて気持ちいいです。by なるウー-
無料分を読みました。なかなかかわいいし、まだまだこれからどうなるのか、いろいろありそうですね。でも、しあわせになって欲しい。
by 陽一郎-
28話まで読みました。なんかこの2人いいなー。でもこのヒロインだからこの人と付き合っていけるんだなーって思う。
by ハマヤラワ-
イライラしてきました
絵も可愛くて、ストーリーも面白いなと思って、
無料話を20話ぐらいまで読んできましたが、
ここに来てイライラしてきました(笑)💦
主人公男子にイライラ、主人公にイライラ、、、
先は気になるけど、あと何話、このイライラ感を持って読まないといけないのか。by hanapig-
不器用な二人
大人の男の人も幼子の様な弱い心を持つ事に驚かされます。真っ直ぐにぶつかっていけば幸せになれるのだとほっこりします。
by youyou2014-
森崎さんがすき🩷
森崎さんのような、誠実そうなメガネ男子が大好きです。なんか、幸せになれそうなので。
ヒロインが時々変顔とかになるのが、ちょっとまだ慣れないのですが、そういう作風の作者さんだと言うことで…。
ストーリーは面白そうなので、もう少し読んでみようと思います。by プテラノドンドン-
もどかしい
どう思っているのかがわからないって、ちょっと苦しいけど、自分の生い立ちと自制から上手く自分を出せない森崎さんが少し可哀想にも思ってしまった。それに反して駒子のグイグイいく感じも良いんだけど、ちょっと引く感じもあり、男女の仲って難しい。。。
by シマトネ-
森崎さん…
ちょっと森崎さんもう少し素直をなってみたらどうですか?イライラしながら読み進んでいる途中です。ハッピーエンドを期待しながら課金して読みたいと思ってます。お願いしますよ〜
by チゃー-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面多くて良かった
by aaaaa55555-
良きです。
主人公の性格が良くて、応援したくなります!
今後の展開が楽しみな漫画の一つになりました。by GTOoo-