可愛くておもしろいです
駒ちゃんが会社ではドジばかりしていても、明るくて素直でめげないところがすばらしいです!同僚や先輩、部長もキャラがたっていておもしろい!
by ジュンキチ-
純愛過ぎる
こんなにできる男性が、実は…なんてあり得るの?
仕事は…だが、人間力的には彼女が勝ってて面白い!善き方向に向かうことを願うby kozukozu-
おもしろい!
正反対とも思える2人の恋愛の様子がおもしろくて!ドライな感じだったり、意外にもそうじゃなかったりでこの先も楽しみです。
by あゆみ168-
森崎さん大好きです。それで星5個🎵
でも森崎さんは駒子みたいな子と出会えて良かったね。可愛く、でも本人気づいてないけどナチュラルにグイグイいくタイプ。by ト ク メ イ-
大好き
駒ちゃん可愛すぎる!
森崎さんのツンデレだけど、駒ちゃんのこと好きなの超伝わってくる!
森崎さんは幼少期とか成長過程で自分の気持ちを表現するのがかなり下手な人。だからこそどストレートで感情の起伏がわかりやすい駒ちゃんがあってるんだろうな。
2人のやりとり見て超キュンとくる。
ギャグっぽい描写も沢山あってそれも笑えるし。
1つ難点といえば1話がかなり短い…。by パシュマック-
もどかしい
主人公の強引すぎず嫌味のない積極性が好きです。
上司の純粋?無垢?な感じもクスッとできます。
毎日更新が楽しみです!by MIZORE-
オススメ
めちゃくちゃ面白い。
早く次、次の展開が知りたくなってしまうので、無料更新では正直待ちきれない。
課金するのもアリだけど、もう少し1話1話が長いと課金してもいいかな?とおもう。by Kokori-
素直な
たまこちゃんが可愛くて好き
不器用な森崎さんも好きです!by iii33-
よきよき
めちゃくちゃよい〜!!!
森崎さんのツンデレがかわいすぎるー!!
ありありありー!
まだ無料分だけですが、課金もありー!by ままままめめ-
駒子の明るさと、まつすぐな性格に好感を持てない人は居ない!このお話しトントンと進んで行って面白いです。根暗かと思っていた森崎さん。でもそれは母を幼い頃に亡くして、父親も逝ってしまいとっても一人だから。そんなところに駒子が登場したら好きになるなるでしょう!