みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)

楽しい!

今、30話まで読みました。
    楽しくて、キュンキュンできるお話です。
    主人公の上司の森崎さんは、仕事厳しめで近寄りがたい気難しい人ですが、寂しさも抱えていて恋愛に臆病なところもある人です。
    そんな上司と恋に落ちた主人公の駒子は、明るくて元気で人懐っこい正反対とも言える性格です。
    この2人のやり取りがかわいくて面白い!
    森崎さんが今までの人生であまり触れてこなかった愛情をたっぷり駒子が持っているので、森崎さんはきっと幸せになれるだろうと思います。

駒子は裏表なく素直でかわいい女の子なので、大好きなキャラクターです。あと料理上手で、駒子の作る料理はどれも美味しそうに描かれています。

めちゃくちゃ可愛い二人です!
    感情の描き方が絶妙過ぎるからか、物凄く感情移入してしまいます。どうなっていくんだろうとワクワクしながら読んでいます。

by C-K-M

この上司、一緒に働いたらコワイし嫌なんだろうなーって思うけど、プライベートだとけっこうカワイイ一面が見れるのでは?ギャップいいね。

森崎さん

仕事が出来るから余計に無理して部長からの書類を受け取る時に倒れて良かった。
    森崎さんのキャラは嫌いじゃないです。

泉さんが可愛い

仕事ができて冷徹な森崎さんが風邪をひいてるのに無理しようとして、思わず怒った泉さんが可愛いですね。会社では絶対なさそうなシチュエーションが良いです。

by mtcm

おとなの恋っていうより純粋かも。
    面白くて一気に読んじゃいました。続きが早く出ないかなー。楽しみです。

凸凹同士の補い合いみたいな感じですね。仕事はイマイチだけど、人間力と生活力の高いヒロインと、仕事はできてもコミュニケーションがイマイチな彼。。話の展開もよくて、もっと読みたくなる作品です。

もっと読みたい

すごく絵が綺麗です。職場の人の家に行くってありえないけど、仕事では見せない場が見られると新鮮ですよね。仕事ができる男子は、やっぱりかっこいい。

無料

とりあえず無料分を一気読みしました。面白いですね。追加の購入は今月予算ないので、来月になったら考えます。

タイトルに惹かれて無料分しか読みました。
    スーツイケメン!
    キュンキュンしっぱなしでした。
    続きが気になる