NEWなかなか、かれのほうが、素直になれないのは、すごくわかります。
でも、彼女のまっすぐな気持ちが、かれの心にひびいてますよね。by 桜咲く花見頃-
NEW現代の会社組織では、色々とあり得ないシチュエーションが多くて楽しめます。怒られて距離が近づいて、主人公が楽しそうなのが何より。
by ブラウンラブ-
NEW入社して半年の主人公は冷徹な上司に日々厳しく鍛えられている
上司が体調不良で家に行くことになった時にギャップを知ることになるby popo.mame-
NEW現実
自分で自分が嫌な大人になったなあ、って思うけど、現実に自分の会社に駒子ちゃんみたいな子が居たら、と思うと…毎日忙しくて残業残業の日々にこの子を笑って許せる?私、ダメかも。漫画だから、良いのよね💦
by ぞぞっさ-
NEW最初だけしか読んでないけど
大人の恋が始まる予感??
厳しい上司と自覚はなさそうだけど有能な部下と。
このまま仲良くなって良い関係に発展してもらいたいと思いますがどうなんだろう?by tetobaaba-
NEW普通
ストーリー自体は面白い。と言うよりよくありがちなイメージでした。キャラや設定もどこかで読んだ事がある感じ。
by プィ🐾-
NEW駒子の顔が幼い。けど、ギャグ漫画部分を思えば楽しいからいいかな。森崎はクールでカッコいい。クールすぎて拗らせてるところもあるけど駒子の天真爛漫さで幸せになってほしい。
by malomalo-
NEW良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
NEWおもしろい
無料分を何気なしに、よんでみたら……。
やだ〜、なんてこと無い日常なんだけど、
ドキドキしちゃった♡
すっごい面白かった!
エチエチがほぼなかったのに、
とても満足。ピュアピュアなオトナの恋も
良いですね〜❤️by もぐしゃ-
NEW絵が綺麗で可愛い。
そして登場人物が皆好感持てる。
読んでいて恋愛的なキュンキュンはもちろん、優しい気持ちになれるそんな世界です。by 33サンド-