続きが楽しみです
まだ数話しか読んでませんが、メインキャラたちの気持ちの変化や、それを取り巻く人々が個性的でとても楽しいです。こんなに無邪気なオトナっているの??とたまに疑問もわきますが(笑)続きが楽しみになるストーリーだと思います。
by ちろ1222- 0
ツンデレ
真面目でちょっとトゲがある上司が可愛い駒子ちゃんにデレデレする話。ヒロインの駒子ちゃん、とっても可愛いくて純粋だからこそツンツンしてる上司を追っかけているのかなぁ、と思いつつ、自分だったらツンツンしている男性上司に惹かれるかと考えたら現実は厳しい。
漫画だから楽しく読めるファンタジーだと思います!by Lottie- 0
前向きヒロイン
森崎さんは、自身の生い立ちから大切な人を失うことを極端に恐れるあまり、人と深く関われなくなっていた。どんな時も塩対応の森崎さんにふとしたことから恋をし、付き合うことに。普通の人なら、拒絶されて諦めるところを、前向きな駒子は、どんどん森崎さんに踏み込んで問題を解決していく。駒子が健気でいいです。森崎さんも駒子となら、鎧を脱いだお付き合いができると思いますよ。
by ちいたんママ- 0
毎日無料で28話まで読んだ
毎日無料で28話まで読んだ。
真顔のイラストと茶目っ気のイラストのギャップがすごくいい!楽しい!
始めの頃は、ちょいイマイチのストーリーかなぁと思ったけど、読み進めていくうちに、高評価に納得の面白さあり!by mocoaki- 0
絵が可愛いです。特にギャグマンガみたいになる所すごい好き。冷徹な上司との恋愛、よくある話しかな〜。無料分まで読みましたが、新入社員とこの後何かありそうだな〜
by ペッペちゃん- 0
顔が
泉さんのガビーンとした顔がとても面白くて笑いながら読んでます。かたや森崎さんのすんとした表情が2人の時は柔和になるのがとても良い。イケメン新人君の登場で波乱の幕開けという感じです。
by Syd- 0
グッと来る、善き作品❗️
オフィスラブは沢山有りますが、此方の作品は心情も丁寧に描いており、感動するな~
ヒューマンドラマも兼ね備えており、特に森崎さんの背景、育ちがぐっとくる
イケメンだが、冷血上司で、近寄りがたい森崎さん。ヒロインが明るく元気だが、仕事をミスしがちで、森崎さんとはうまくいってない…
森崎さんが会社を休んだ事で、ヒロインが見舞いがてら仕事を確認しに行きますが、森崎さんは一軒家に独り暮らし…仏壇にはお母さんとお父さんの写真が…
急速に関係が進みますが、森崎さんが不器用で孤独慣れしてるから、誤解も生じます
ヒロインが兎に角明るく、突っ走るタイプなので森崎さんの心は開かれていきます~
もう、二人が可愛らしく愛しくなる作品❗️by パピモク- 0
いろいろめんどくさい
割とリアルだな。HAPPYな気持ちの盛り上がり方に差があると、自分のリズムが崩されてウザいというか、幸せと不安が入り混じってすれ違ってしまう。
駒子さん、落ち着けば君の勝ちだ!by ぽれぽれぽれ- 0
無料分のみですが。
森崎さんのギャップ!!
職場では!!って言いながら、デレちゃうところがかわいい!!
しかし、1話が短くて…ちょっと残念です…by はちぶー- 0
無料分を読み終えたところまでゆっくりと進みますが、ヒロインのストレート愛にヒーローの不器用愛のやり取りが可愛くてあっという間に課金を悩みながら…完結まで先が長いと思うと完結を待って一気見したいな♪
by パッチム- 0