みんなのレビューと感想「無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる~森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる~(コミック)」(ネタバレ非表示)
獣医の話はあんまり読んだことないから楽しく読んでる!王様は目の前のことにしか興味無いし自分の地位に酔ってるなぁって感じの悪役(笑)主人公の優しさと仕事の早さと正確さにはそりゃ懐くわって納得
by ロん- 0
タイトル
タイトル長めの漫画ですね。
絵はいいですし、構成もいいですね。
話もなかなかで面白いですね。
現在低評価もなく面白いのでお気に入りの人にはお薦めできますよ。by ネム眠- 0
主人公が色んな力持ってて頼もしい獣医さんなのが頼もしいし読んでいて楽しいです。登場する皆もユニークです。
by 虎哲- 0
聖男
絵がなんか幼い感じだから表紙の印象でちょっとなと思いましたけど、内容は良いですね。これでもうちょいと絵が大人な感じだったらもっと読めたと思う。
by りりあさん- 0
ほのぼのしたお話かと思って読んでみました。至るところにギャグ要素が練り込まれていて面白かったですし、ほとんどの人が読みやすい作品だと思います。おすすめです
by そこら辺の電柱- 0
イラってするけど…
絵がきれいだから許すw
クソみたいな国で獣ノ医師だったジークが
獣の国に入国してよかったと思うw
てか闇堕ち勇者マケーヌw
それを勇者と呼んでいいのか?w
まだ魔王のが話し通じるわー😑
ていうか、胸糞悪い勇者ゎ
盾勇だけにしてくれw
あれよりゎナンボかマシやけど
そして美女=巨乳という
ド定番…絵が可愛いし
案外好きなストーリだから
イッキ読みの最中だけども!
勇者の名前!
もう少し頑張って考えてほしかったwby 夢チキ- 0
最高
絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくましたby おおおおおあ- 0
最高
絵がとても好みで自分としてもとても好きなストーリーでした
まだ無料分しか読んでいませんが次の作品も読みたくなりましたby かいかみ- 0
無料の12話まで読みました。
獣医なのに腕っぷしも良くてと主人公はいいのですが、それ以外がガチャガチャしてると言うかうるさいと言うか、騒がしくて周りに惹かれませんでした。残念。by *花乃*- 0
少年1人に美少女多数の明るくて健全な話
明るくて、たわいもなくて、童心に戻って元気が出そうな話。
とても健全です。
でも、主人公の男の子1人に対して、
可愛い女の子がぞろぞろ・・・
かっこいい男性は主人公だけ。
ハーレム状態。
少年漫画ですねぇ・・・(笑)
女性読者としては逆が嬉しいけど。
つまり、カッコいい少年や青年がわんさかいて、
可愛い女の子や美しい女性は自分だけ! (笑)by ノー・ニックネーム- 0