みんなのレビューと感想「旦那様はコワモテ警察官 綾坂警視正が奥さまの前でだけ可愛くなる件」(ネタバレ非表示)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
高校生の時に助けてもらった警察官を、好きになる気持ちは分からなくないけど、どう考えても、そこで高校生に手を出すような人は、ダメでしょ。それなのに、ヒロインは勝手に引きずって、恋も出来ないとか…全然、共感出来なかった。
by ちっぢー- 0
すげーピュアって感じ(笑)高校生から好きだった人とお見合い結婚!!少しのすれ違いとか色々あってサラサラよめる(笑)
by あろう君- 0
憧れが現実に
高校時代、助けてもらった警察官に恋心を抱き告白するも…撃沈。大人になってお見合いしたら…憧れが現実になって実を結び…。
by セナちんママ- 0
かっこいい
とにかくかっこいい!!
タイプすぎる旦那さん。制服姿も最高です!!
課金漫画決定です!!
無料分があるとなおいい‥by byパン- 0
おー!
こーゆー男気ある方って絶対モテますよね!しかも警察官!私、出会ったことないから。凄い安心感ありそうですね!
by pkM- 0
作者さん買い
この作者さんの絵、お話いつも素敵で読んじゃいます。ヒーローが不器用で寡黙で、でもかっこよくて優しい。何かを隠してる感じで早くそれが知りたい。最後がどうなるのかとても楽しみです。
by ルカちん- 0
絵は素敵だと思います。
絵は素敵だし、ストーリーも悪くないですが、思ったよりエロは少ないです。こんなものなのかもしれませんが、私的にはもう少し展開が早くてもいいかなぁ~と思います。
by めけけ- 0
警察官との恋
出逢いはドラマティックすぎるほどの衝撃。恋に落ちないわけがない10代のヒロイン。そして運命の再会がおとづれるらぶストーリー。定番すぎるけどつい続きを見たくなる展開にドキドキ。真面目な顔の裏側も見てみたい。
by あんずのココロ- 0
何が面白いのか全くわからない
堅苦しくって、面白みもなければ感動すらしないし、ドキドキもしない。
8話まで読んだけど、何故こんなに高評価なのかもわからない
TLマンガではないby moari- 0
先読みできそうな
内容だけど、面白そうなので予感で興味がわきます。実直な2人がこれからどんな結婚生活を送るのか早く先が読みたいです。
by tokotoko23- 0