みんなのレビューと感想「旦那様はコワモテ警察官 綾坂警視正が奥さまの前でだけ可愛くなる件」(ネタバレ非表示)

DUO BRAND.発コワモテシリーズ?

DUO BRAND.先生のコワモテシリーズ(勝手に命名)、現代劇版です。先生の作品は、中世王国風のものが多いので、設定が現代ってだけでも珍しい?そして、無骨で実直なコワモテ男性を描かせたら、ピカイチ♡今作のヒーロー、綾坂ひさぎ警視正の魅力も、ドンピシャで伝わってきます。
     実は、こよりのトラウマの原因となっている綾坂さんだけれど、客観的に見れば、全然悪くない。実際、アホな公務員どもが、相手が未成年だということを、全く考慮しない付き合い方、あるいは扱いをして、お縄となっている嘆かわしいニュースが、これでもかというくらい報道されている。綾坂さんみたいな心構えで、仕事に取り組んでいる公務員の皆様も、たくさんいるはずなのにね。こよりへの断り方も誠実だったのに、それでも彼女のトラウマになるなんて、距離感の取り方、難しいね。
     でも、その歴史があるからこそ、二人のこれからが、もの凄く面白くなりそう。何よりたった7年で、警部補から警視正まで爆進した綾坂警視正、あなた、どれだけ頑張ったの?もしかして、こよりのためかな?そのあたりを含めて、二人の純愛、溺愛、執着愛が楽しめそうです。もちろん、星5で。

by Mayaya

実はまだ

実はまだ読んでいないんです…。でもでもけっと購入します。この作家さんでハズレたことまだないんです。どれもアタリだってんです。それなのに、期待とは違って評価ビミョーですね。それでも買いますよ。

サイコー

試し読みから入ったのにめっちゃ内容が気になってどんな展開になって2人がこれから先の関係性がめっちゃ気になってしまって続きが読みたいけど出るまで待たないといけないのがもどかしいけど早く読みたい

by moayumu

作者さん買い

この作者さんの絵、お話いつも素敵で読んじゃいます。ヒーローが不器用で寡黙で、でもかっこよくて優しい。何かを隠してる感じで早くそれが知りたい。最後がどうなるのかとても楽しみです。

おばさん、母よくわかてる

失恋して、立ち直れないなら丁度いいやん。とりあえず、いい条件の見合いだから、見合いして見たら、色々見える事もあるし、幸せ掴むよ。

by 朝吉

題名が面白そうだったから試し読みだけしようかなと思って読んで気付いたらポイント使ってました。でもまだ2話しかないの~?続きが気になるわ(笑)

もう少し続話が出てから購入すればよかった、と後悔
    まだ2話しかないのでもの足らないです(お話の内容はとてもよく、きっとこの先もっと面白くなるはず!)。

絵が綺麗過ぎてビックリしました。
    堅実は、とてもいい事だと思うけど、人生は楽しくないかもしれないなー。
    そういう所を壊してくれる人と一緒にいたい。

ギャップ萌えですね。警察官はコワモテですが、間違いなく優しいし、きっとこれから甘々な生活が待ってるんでしょうね〜。
    ものすごーく期待しています。

誤解が解けますように

きちんとした理由を、言ってあげないとかわいそうな気がするけど、そこがこの漫画なポイントだからねー、両思いだよね^_^

by mnmmana