みんなのレビューと感想「旦那様はコワモテ警察官 綾坂警視正が奥さまの前でだけ可愛くなる件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
何て素敵
初恋の人がお見合い相手!?なんて、素敵な話なんだー?よかったねー!!ラブラブな感じ?続きが気になるー!
by じゅちか- 0
ギャップ萌え
配信されている2話読みました。
からだの事を気遣ったり、御守りをあげたり
励ましたりしたら勘違いしちゃうよね。
我々の関係が変わることは未来永劫来ないって言ったのに、綾坂さんがお見合いを希望した
のは何故❓️
これから綾坂さんがどんな風に可愛くなるのか
楽しみです。by 腹黒おばさん- 0
無料分だけでは、、
無料分だけでは、話の内容が読めませんが、お見合いした相手が初恋の人、忘れられなかったあの人、、!といったところかな?
by ににににゃんこ- 0
初恋の人と結婚なんて良いですね。憧れます。作者さんがいで立ち読み読んでやっぱりいいと思いました。オススメです。
by カールクン23- 0
まだまだこれから
高校生の時に引ったくり被害に遭ったヒロイン。
それを警官の綾坂に助けられ、恋をする。
思い切って告白するが玉砕。
そりゃ、警官が高校生と付き合えるわけない。
未成年に手を出したら犯罪だ。
7年後、お見合いで再会し、さてどうなるかってとこ。
タイトルを読み取れば結ばれるだろうが、どんな甘々生活になるのかこれからですね。by いましの- 0
もう少し続話が出てから購入すればよかった、と後悔
まだ2話しかないのでもの足らないです(お話の内容はとてもよく、きっとこの先もっと面白くなるはず!)。by おにのはん。- 0
おばさん、母よくわかてる
失恋して、立ち直れないなら丁度いいやん。とりあえず、いい条件の見合いだから、見合いして見たら、色々見える事もあるし、幸せ掴むよ。
by 朝吉- 1
実はまだ
実はまだ読んでいないんです…。でもでもけっと購入します。この作家さんでハズレたことまだないんです。どれもアタリだってんです。それなのに、期待とは違って評価ビミョーですね。それでも買いますよ。
by かぷこ- 1
作者さん買いです。まだ2話目ですが、これからキュンキュンで進んでいく予感しかないです。やはり安心して購入できます。
by tt☆kk- 0
絵が綺麗過ぎてビックリしました。
堅実は、とてもいい事だと思うけど、人生は楽しくないかもしれないなー。
そういう所を壊してくれる人と一緒にいたい。by ユメ夢- 0