みんなのレビューと感想「王子様の飼い主係~呪われた殿下がモフモフボディで誘ってきます~」(ネタバレ非表示)

4.3 評価:4.3 6件
評価5 67% 4
評価4 17% 1
評価3 0% 0
評価2 17% 1
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

いやっ、、、無料分が少な過ぎて判断つかない!
    広告で見て面白そうと思ったけど、もう少し読まないと全く分からないです。絵はすごく良い。

続きが気になります

少しずつポイントを貯めて続きを購入しています。
    引っ込み思案な主人公かと思ってましたが、結構行動力のある人だなぁと。今後の展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

面白い。表紙はロマンス系かと思われたのですがそうではなく、少し想像していたものとは違うので、かなり面白いです。気になる方はぜひ読んでみて下さい。

by qbb

童話のような絵の美しさです✨

ネタバレ レビューを表示する

絵が美しい~外国の童話のような品のある絵柄で素敵な気分にさせてくれます❗️
    また、猫が、可愛すぎる~猫好きには堪らん作品です~
    ヒロインは、魔女の見習いですが、師匠は何処かに行ってしまい、一人と飼い猫一匹で魔女の店を切り盛りしております
    ある時、王宮のお茶会に呼ばれます
    王宮は猫が沢山居るので、猫好きなヒロインは猫を見たいがために、参加します
    とある一匹の白猫になつかれ、自宅まで着いて来られたヒロインは、魔法で猫を一時的に人間の姿にしますが、何と猫は魔法にかけられた第三王子であった~
    驚くヒロインですが、王子がイケメンで品があり色気ある~
    魔法をかけられた第三王子とヒロインのやりとりも可愛すぎる~
    素敵な作品に出会えて幸せ~

素敵なお話・綺麗な絵・思いがけない…

お試しで読んで、絵の綺麗さ・美女美男・可愛い男の子・猫様たくさん…そして唐突なジャポニズムに、即全話ポチっとしました。
     つ、続きー!!って所で終わっていて、伏線もいっぱいあって、ナゼ今まで知らなかったのか…悔やまれます。

私は作家買いが多いので、これから作者さんの他の話も見つつ、続編を心待ちにしております。

お伽噺のような、絵本のような、少女マンガのような…今のところ14話までですが大満足です。

ネタバレ レビューを表示する

いやぁーーーん!!!
    そんな布切れ1枚のハレンチなお姿であらわれると
    ドッキドキしちゃうじゃないのよぅ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー