みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
女性だらけの職場あるあるですね
女性が多い職場で良くある話ですね。
こんなにも敵が多いと働きにくいなと主人公が可哀想に思えます😫💦
七海先生なんとかしてあげてー😫💦💦by りんごちゃん☆彡-
飲み会って大変ですよね。
真面目な彼女が じゃまにされてて気の毒でした。( ̄~ ̄;)
なんか、こういう現実的なのは合わないようで、すみません。by ヒムラ-
今のところ
先生が昔から片思いしていたぽい。主人公は気づかず、まだ途中なのでこれから少しずつ 口説かれていくのかな?元彼と同僚が意地悪スギ!
by fluffy star-
無料分です押しずつ読んでます。七海先生、の人柄が微妙。良い人なのか!?
いきなりキスとかされたらドン引きするけどなぁ。by にんにくおしょう-
七海先生好きです。かっこいい。でもストーリーは王道です。それが読みやすくていいのかもしれませんが。程よい所で完結してくれたら尚良い。
by シャカリキ7-
おもしろそう
主人公!?のお医者さんは、やさしい!!若いけどステキな後継者ー!どうなるー?ふたりー!!おもしろそうだ!
by じゅちか-
偽装だけど?偽装なのに?
偽装恋愛なのに…?偽装だけど…?こんなかわいい感じなの笑笑と思うところがちらりちらり…なんかいい!読み進めていきたい。
by カシスジュース-
どうかな
ストーリーとしては面白いけど、少し絵が気になる。なので、なかなかストーリーに入り込めない。面白そうなのに。
by とりこぼし-
あまり好きではありません
個人的な好みで言えばあまり好きではありませんが、絵がすごく綺麗で読みやすくはありました。繰り返し読み進めればクセになるかな
by さーるる-
無料分を読みました。ヒロインは真面目すぎるぐらい真面目で、ちょっと空気が読めなそう。悪気は無いんだけど、子供みたいで共感できないかな。
by やっちゃんふくちゃん-