みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
主人公の職場の同僚達がご多分に漏れず嫉妬でやらかしてるやつ、話的には必要悪だと解っていても腹立たしい。好感度高い二人が幸せになりますように。
by こんぶしいたけ- 0
ドクターなのに偉ぶってなく、優しいイケメン
七海先生。無料分でヒロインを好きになった理由まで描かれていました、らby …ぽこ…- 0
良い
タイトルと七海先生の絵で読みはじめました。看護師さんとお医者さんの恋愛ってあるあるみたいだけど本当にこんな先生がいたらいいなあ。
by さととぴ- 0
良き
まだ無料しか読んでないけどきゅんが止まりません!!!!!
先生も素敵だしヒロインもすてき!!!
これは課金案件です!by na__co88- 0
七海先生がきちんとした動機で主人公に突然迫ったのは仕方ないとして、主人公もまだ24歳の看護師だし、ましてや憧れてる先生から突然キスされたらそりゃ気も動転しちゃうよね。
無料分しか読めてないけど、今後の展開きになりますね〜by りょうこ先生- 0
うん?
今後の展開が楽しみなんやけど課金してまで行くのか?と聞かれたら、、、それが答えです。
by にゃんママ♪- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーもテンポが早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
こんな
こんなぽわーんとしたドクターいるのかなーと思うのほほんぷりでした。ドクターじゃなくて他の職種でもよかったのかも。
ドクターなんて選び放題じゃん。by ウサぎ- 0
15話まで読みました。初めから、同僚の嫌味な感じが気にはなっていましたが、案の定と言う感じでしたね。みんなで1人をターゲットにして、読んでいて段々腹が立ってきます。最後は幸せになるんだろうけど、、、。
by みるよ- 0
よくある偽装恋愛…ものだけど、なんか可愛い!
まだ、ハマってはないけど…。
絵は嫌いではないかな!
でも、なんかなぁー!by のーちゃら- 0