みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
こわいや
女性の多い職場は怖いなあ。どこでもそうかな。やきもちとか一方的な思い違い、平和な職場はないものか。教えて欲しい。
by 管理者失格- 0
癒し系ドクター
よくあるドクターとナースの恋愛のお話。一つ違うのが、ドクターがバリバリ系ではなく、ホワホワの癒し系が良いです。
by ふんふんふんふん- 0
七海先生、ホントは好きだったのね。
告白はシラフの時にすれば誤解がないのに。
ドクターとナースのあるあるストーリーかしら。
無料分までですが、今後が気になりますby emiemilove- 0
無料話数読みました。おもしろいです。続きも読んでみたいです。主人公ふたりのキャラもかなり真面目でかみあってない感じがかわいい。
by pepelove.- 0
これもまた
先生が奥手な感じなのに、ちらっと見せる思男な部分がいい。無料が少なくて残念だけど、課金してまでって感じ
by もぐら2号- 0
無料分5話まで読みました。
可愛い恋愛ラブストーリーって感じで、エリート医師と冴えない看護師の物語で、応援したくなる。
ちょっとありがちって言ったら、ありがちかな。by ★どんどん匿名◆- 0
無料ページ…有難いけどめちゃくちゃ続きが気になる。絵も可愛い感じで好きだしなぁ。頑張って読み進めてみるかなぁ。面白そうだしなぁ。
by ak9116- 0
七海先生いいですね
七海先生のほんわかした雰囲気とは違って、飲み会の帰りに家まで送ってキスしてしまう大胆さのギャップが良かったです。
無料話しかまだ読んでませんが、続きが気になります。by ちゃちゃこっこ- 0
好意を持たれてると分かると嬉しいし、意識しだすよね、2人はお似合いだと思う。先が気になるので早く読みたい!!
by しろねこちゃん- 0
イケメン
イケメン御曹司プラス医者の息子で医者なんて、滅多に会いません。私なら、その胸にズキュンと入ってくなぁー
by リマさん- 0