みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み進めやすい

画も見やすく、人柄が滲み出るような描き方で好感度が高い。ストーリー的には早くもキスから始まっていてどうなることやら。

なんとなく読み始めたら、なんかおもしろい!絵も好みで好き。ヒロインがよくありがちな感じが少し鼻に付くのが気になるくらい

七海先生とナースさん、真面目同士でお似合いなんだけど、周りの意地悪ナースたちが心配だなぁ…わたしなんか…って卑下しないでほしいな

まだ途中。
    偽装恋愛系って流行りなのかな?流行りって同じようなストーリーをなぞる気がする...
    あんまり。

by 38ff

じれったい!

最新話、お互いの本当の気持ちを伝えあえてないのに滝沢先生の登場、ラストの衝撃、七海先生は池原さんの事好きなのに慎重になりすぎなのでは?池原さん、まじめで気遣いの出来る女性なので、いろいろ悩みすぎてかわいそうです!滝沢先生もなんかひと癖ありそうで心配です、早く幸せな進展をお願いしたいです✨

応援したい!

主人公も先生も真面目で本当に応援したくなります!良い展開を期待して、しばらく読んでみようと思います。

七海先生

頑張ってー!
    2人はお似合いですね。
    鈍感なヒロインは先生にとって正義の味方だ笑

がんばれーふたり。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

広告で

最近、こういうタイプの作品多いなー(元彼が嫌なやつ、今カノも嫌なやつ)(みんなの憧れのまとに愛される)と思って読み始めました。嫌な奴らにあっというものをみせて悔しがらせたい。主人公はいい子なのでそんなこと思わないでしょーが。

七海先生から迫れた!

看護師の日菜は恋人はいないが一生懸命働いていた。ある時科での飲み会に参加した。
    同じ病院で働く七海先生はイケメンで仕事が出来てみんなから好かれている。
    彼の周りには女子が取り巻いていたが帰りが一緒になり送ってもらったら。