みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
設定が?
いつも思いますが、良くにた設定……ではないのかな??なんか!?もう一つひねりがあった方が良い感じになるのでは?
by レオ7380-
途中までホントにおもしろくて一気に読んでしまいました。…が…最後があまりにもあっさりしすぎてしまって拍子抜けでした。最後の最後まで丁寧に描いてほしかったです。おもしろかったからホントに残念です。
by ろんron-
看護師が医者と恋愛。ドキドキ感はあんまりないかな。偽装のお付き合いもときめかないかも。もう少しワクワクしたいと思った。胸キュンがほしいですね
by かみならした-
仕事に一生権で彼氏に浮気され、別れるが、職場の超ハイスペック男子にモテる…って王道なストーリーですね。
by モカ子-
ありえないづくし
職場が病院で病院内での恋愛やできごとなのだけど、ありえないことばかりで若干引きます。
もう少しリアリティがあったほうが読みやすいですby 匿 名 希 望-
なんだろう…
仕事熱心なナースにイケメンドクターとの恋。すごくありがちな展開で先わかってしまうなぁ…。無料分からこの先読み進めるのは考えてしまう。
by とらまるくん-
無料が少なくて、課金するほどまだ登場人物たちに興味が湧いてこないから、この先はちょっと置いとこうかなー。
by ぽんきちさん-
はーイマイチ
なんかありがちなストーリーです。真面目な地味女子がなんでか王子様みたいなイケメンに溺愛されていくという…
by m-ma-
絵があんまり好きではなかった
人気医師と真面目な看護師とが徐々に近づいて行くお話。七海医師は寄ってくる派手な看護師よりも、地味で真面目な看護師のが惹かれたんだな。
by みらいぞら-
浅い
登場人物に魅力が無い。
職場にもリアリティが無い。
何というか全体的に浅い作品。
小学生向けかなと思う。by やすびぃ-